«Довод» Кристофера Нолана имеет менее 300 кадров по использованию графики

«Довод» Кристофера Нолана имеет менее 300 кадров по использованию графики

Все это при его эпичности и научно-фантастических элементах.

Режиссер Кристофер Нолан всегда любил показывать как можно больше с помощью практических методов, а не графики. Его новый фильм «Довод» также использует такую практику. В новом номере журнала ICG Magazine сообщается, что фильм имеет менее 300 кадров с использованием графики.

В «Доводе» меньше спецэффектов, чем в типичных романтических комедиях.
Кристофер Нолан

Как такого удалось достичь, ведь фильм точно будет рассказывать про совершенно сверхъестественные элементы и в нем будет немало эпичности? Одним из объяснений можно назвать бедный самолет «Боинг 747», который Нолан выкупил для того, чтобы подорвать его на съемочной площадке. И получилось это даже дешевле, чем делать все это с помощью графики.


Дату премьеры фильма сдвинули на сентябрь. Главные роли в картине исполнили Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон и другие. Надеемся, что откладывать «Довод» больше не будут, и скоро мы уже сможем им насладиться.



Ключевые слова: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон,премьера довода,тенет,новинки кино 2020,что посмотреть,Режиссер Кристофер Нолан

Читайте также