Что делает врач психиатр-нарколог

Что делает врач психиатр-нарколог в клинике Равновесие

В клинику Равновесие https://nevroz.com/about обращаются с различными сложными ситуациями. Проблемы зависимости от психоактивных веществ остаются актуальными. Посмотрите вокруг и обязательно увидите людей, которые злоупотребляют алкоголем, наркотиками и другими химическими веществами. Навряд ли они могут решить вопрос отказа от употребления психостимуляторов самостоятельно. Такова особенность этой негативной привычки, признанной серьёзной болезнью. На помощь таким больным должен прийти врач психиатр-нарколог.

Чем занимается данный специалист? Психиатр-нарколог диагностирует у пациентов зависимое состояние и организует реабилитационные мероприятия.

Почему нужно совмещать психиатрию и наркологию? Тут всё достаточно просто. Любая зависимость формируется на физиологическом и психическом уровне. Поэтому и лечить её нужно комплексными методами, состоящими из медикаментозной и психологической терапии.

Как начать лечение

В большинстве случаев зависимые люди не понимают опасности своего состояния и не обращаются к врачу. Если такое произошло с вашим близким человеком, нужно проявить активность и вызвать врача на дом.

Психиатр-нарколог – это тот специалист, который может помочь алкоголику или наркоману. Если зависимость ещё не внесла серьёзных изменений в психику человека, можно обойтись простой беседой, сеансом психотерапии или лёгкого гипноза. Запущенные случаи зависимости требуют более углублённой терапии. Например, алкоголиков со стажем лечат комплексом, состоящим из детоксикации, медикаментозной практики и психотерапии. Дополнительной гарантией полного отказа от употребления спиртных напитков станет кодирование.

Вызвать нарколога на дом Равновесие - это шанс на спасение больного и возвращения его к нормальной жизни.

Вывести из состояния продолжительного запоя

В клинике Равновесие можно вызвать врача нарколога на дом, можно это сделать на сайте клиники, перейдя по ссылке https://nevroz.com/psihiatriya/psihiatr-narcolog/narkolog-vivod-iz-zapoya/ для выведения пациента из продолжительного запоя. Врач быстро приедет к пациенту и окажет весь спектр услуг, контролируя пациента на всех этапах, до полного восстановления вменяемости пациента, даст рекомендации родственникам и в некоторых случаях оставит медицинские препараты на несколько дней вперед.



Ключевые слова: В клинике,Равновесие,употребление психостимуляторов,Психиатр-нарколог,Как начать лечение,Врач

Читайте также