Группа TWO BUS участник Премии JAGER MUSIC AWARDS 2020. Голосование

Группа TWO BUS участник Премии JAGER MUSIC AWARDS 2020. Голосование

Композиция группы TWO BUS "Моя Страна", которая победила в конкурсе портала Эксперимент “Лучшая музыкальная композиция лета 2020”, также участвует в Премии Jager Music Awards 2020.

Помимо основных и специальных номинаций, на сайте Премии Jager Music Awards 2020 стартовало открытое голосование в номинации Young Blood, созданной с целью поддержки перспективных новичков на украинской сцене. Модерацию прошли 639 артистов, в то время, как заявки на участие подали более 850. Сегодня же на сайте представлено 56 номинантов, которые прошли во второй тур голосования.

Благодаря голосам пользователей, по результатам Первого этапа голосования композиция "Моя Страна" группы TWO BUS в номинации Young Blood заняла 28 место (из 639 участников) и вышла во Второй этап голосования, который продлится ДО 13 НОЯБРЯ 2020 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (ГОЛОСОВАНИЕ)!!!

Поддержать композицию «Моя Страна» (ПОСТАВИТЬ ЛАЙК) можно, перейдя по ссылке https://jagermusicawards.com.ua/profile/89123

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ АВТОРИЗАЦИЮ С ПОМОЩЬЮ СЕТИ FACEBOOK!!!

Группа TWO BUS участник Премии JAGER MUSIC AWARDS 2020. Голосование

Важно, что помимо решения экспертной команды, на голосование будет влиять также мнение пользователей сайта – jagermusicawards.com.ua.

Проголосовать на странице премии может каждый до 13 ноября включительно.

Каждый пользователь может проголосовать за одного участника отбора только один раз и за неограниченное количество участников Премии.

Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка!

ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС!!!

С уважением, группа TWO BUS



Ключевые слова: композиция Моя Страна,Группа TWO BUS,Премия JAGER MUSIC AWARDS 2020,голосование

Читайте также