Интервью с Реджи Сноу

Интервью с Реджи Сноу

by Silver Magazine

Интервью о жизни в работе

Создатель мира
Новый стиль работы

Когда времена меняются, соответственно меняется и способ работы. С распространением Интернета стало возможным работать из дома, а когда-то было немыслимо проводить встречи на экране персонального компьютера. Поскольку общество становится все более и более гибким, становится все более необходимым думать о том, где, в какой одежде, в какое время и как работать. Какой стиль работы мне следует использовать, чтобы работать творчески и лично? Здесь мы познакомимся со стилями работы творцов со всего мира, которые активно работают в моде и музыке. Я хочу, чтобы вы почувствовали намек на новую эру в их стиле работы.

Музыка, искусство ... Создание работ, которые выражают себя, меняя метод визуального восприятия
Реджи Сноу
Некоторые песни, загруженные на YouTube, когда он был студентом, привлекли к себе большое внимание, а в проекте «Rejovich», выпущенном в 2013 году, рэпер Реджи Уэст, который обошел Канье Уэста и Дж. Коула в рейтинге iTunes, а также выступил на разогреве Мадонны. Снег. Долгожданный дебютный альбом "Dear Annie", выпущенный в 2018 году, привлек большое внимание во всем мире: все 20 песен содержат историю, изображающую процесс изменения и роста персонажей как в кино. Для его поклонников, которые уже успели завоевать популярность еще до релиза, было ощущение, что «наконец-то появился дебютный альбом, которого я ждал много лет». Но менее чем через месяц после выхода альбома он сделал шокирующее заявление в интервью журналу. То есть: «Дебютный альбом - последний проект как« Реджи Сноу »». Спустя два года. О чем он думает сейчас и чем занимается? Поговорим о его нынешнем стиле работы. Мы все узнали.

По одному источнику со всего мира

Вдохновленная музыкальная деятельность
Реджи Сноу прожил разные жизни по всему миру. Он родился и вырос в Дублине, Ирландия. Подростком он изучал футбол во Флориде, получил стипендию и изучал кино в университете Джорджии. Я начал выкладывать песни на YouTube, когда был во Флориде. Постепенно увлекаясь музыкальной деятельностью, он после поступления в университет решил заняться музыкой. После окончания школы в первом семестре он вернулся в свой родной город Дублин, Ирландия. «Дублин - особое место для меня, потому что там я стал полноценным человеком, и все с этим связано». Вернувшись в Ирландию, он продолжает сводить с ума музыку, и в 2013 году Rejovich совершил большой успех. Вскоре поклонники начали искать альбом, он начал работать с различными артистами в разных городах, таких как Ирландия, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж и Лондон, над продюсированием своего дебютного альбома Dear Annie. На вопрос о долгом процессе в то время: «Это было натянуто. Было весело снимать «Dear Annie», потому что я действительно проводил время с множеством разных людей. Что произвело на меня впечатление, так это Льюис Обман. Когда я работал, я писал стихи в его парижской квартире днем и рисовал граффити ночью. Это было идеально". Альбом, созданный в сотрудничестве с артистами со всего мира, включает таких многообещающих исполнителей, как Kaytranada в Монреале, Anna of the North в Норвегии, Louis Ofman, Milena LeBlanc в Париже и AMINE в Портленде. Нет никаких сомнений в том, что все эти люди, имеющие абсолютно разные взгляды на мир, изменили и мир Реджи Сноу.

Реджи Сноу. Интервью о жизни в работе

С искусством без давления
Душевное умиротворение


Это был дебютный альбом, который стал горячей темой во всем мире, но он не выпускал никакой новой музыки в течение двух лет с момента его выпуска. «Честно говоря, мне больше не нравится студия. Я записываюсь только один или два раза в год, и даже когда я иду в студию, я делаю небольшие поправки». Будучи подростком, он решил стать музыкантом, но для него «визуальное - это все», искусство теперь более увлечено, чем музыка. Когда я пришел на интервью, я просто убирал лондонскую студию. Студию в его квартире лучше было называть ателье художника, чем студией музыканта. Простое пространство квартиры, где краски и цветные ручки аккуратно разложены на большом холсте с нарисованными на нем персонажами. «Рабочая среда и пространство максимально минимальны и просты. Я думаю, что мое воображение может заполнить пробелы. В пространстве есть только простые вещи, в основном художественные принадлежности и персональные компьютеры. И несколько семейных фотографий, чтобы не забыть о самом важном ". Оставляйте только то, что вам нужно.

Реджи начал интересоваться миром искусства еще в подростковом возрасте. Он был шокирован и очарован влиянием анонимных и политических комментариев на стенах дороги, а в Дублине он рисовал граффити по бокам и стенам поездов. На этом фоне он по-прежнему пишет сообщения различными шрифтами в своих заметках с помощью маркеров. Вдобавок он берет кисть вместо баллончика и переносит на холст мир, который он представляет в своей голове. Он отличается уникальным попсовым оттенком. «Я рисую то, о чем мечтал. Это ничего не значит, но рисовать весело». Искусство, которое не оказывает давления со стороны фанатов и звукозаписывающих компаний, может быть его чистейшим выражением. При создании такого искусства незаменим малярный костюм. Эту рабочую одежду он носит уже год, и на ней разбросаны различные пятна и краски, что дает ему почувствовать его увлечение искусством и интенсивность своей работы. Каждый раз, когда я рисую картину, слои краски, один за другим, представляют собой траекторию работы, которая воплотила его красочные мечты.

Создатели мира
Новый стиль работы

Когда времена меняются, соответственно меняется и способ работы. С распространением Интернета стало возможным работать из дома, а когда-то было немыслимо проводить встречи на экране персонального компьютера. Поскольку общество становится все более и более гибким, становится все более необходимым думать о том, где, в какой одежде, в какое время и как работать. Какой стиль работы мне следует использовать, чтобы работать творчески и лично? Здесь мы познакомимся со стилями работы творцов со всего мира, которые активно работают в моде и музыке. Я хочу, чтобы вы почувствовали намек на новую эру в их стиле работы.

Жизнь - это всего лишь единица глав. Я хочу снять фильм в конце
В настоящее время Реджи занимается рисованием, но полностью не бросил музыку. В июле этого года он выпустил свою новую песню «Cookie Chips» со своего дебютного альбома. Говорят, что у него есть глубокие чувства к этой песне, и это был первый раз, когда он снялся вместе с MF Doom. «Я люблю MF Doom. Я думаю, что он гений, и слушаю его песни хотя бы раз в день. Я тоскую по всему, чем хочу стать. И я работаю с ним. Для меня большая честь иметь возможность делать это, и я действительно благодарен ». Мягкий и глубокий голос Реджи и яркий и легкий бит прекрасно сочетаются друг с другом, как будто сам мир снов, увиденный в клипе, стал звуком. Клип, выпущенный одновременно с выпуском этой песни, полон сказочного мировоззрения, как его искусство, будто сцена из фильма. На самом деле, последний эпизод из этого клипа пересекается с картиной из фильма, в котором семья и друзья взлетели в небо с воздушными шарами на панели, на которой напечатана фигура легендарного французского кинорежиссера Аниес Валда, умершего в прошлом году. Реджи пришла в голову идея сделать именно эту сцену последней в клипе. Это не просто клип. Это продолжение его нынешней живописной работы. Сосредоточьтесь на визуальных эффектах и запечатлейте эмоции и атмосферу песни в видео. «Моя жизнь - это просто набор глав. Я ожидаю, что следующая глава будет наиболее насыщенной. Я хочу больше исследовать фотографию и перформанс и перейти к визуальному искусству. В конечном итоге Я пытаюсь превратить свою жизнь в кино ». Реджи создает произведения, чтобы выразить свое сердце, но она также меняет метод в соответствии со своими чувствами и образами. Музыка и искусство - одни из них. Для него «работа» - это самовыражение. Для этой работы я буду менять метод по мере моего вдохновения. Его музыкальная деятельность на этом не закончилась, он просто перевернул новую страницу как артист.

Реджи Сноу

Родился в Ирландии в 1993 году. Он активничает по всему миру, например, он выступал на разогреве у Мадонны. В июле этого года он выпустил песню «Cookie Chips», в которой впервые за долгое время снялся вместе с MF Doom. В настоящее время сосредоточен на визуальной деятельности.

О Р У Д И Е Т Р У Д А

Студия Реджи Сноу, в которой есть все необходимое. В углу фотография его матери отображается рядом с книгой с надписью «Это почти подарок, и я не могу прочесть ее до конца» и камерой, в которую я часто снимаю сам. «Я украшаю свои семейные фотографии, чтобы не забыть о самом важном». Камера Polaroid также является важным инструментом. «Я снимаю драгоценное время с помощью Polaroid, потому что он напоминает мне время, которое я собираюсь забыть». На полках стояли многочисленные поляроидные фотографии моментов, которые он не хотел забывать. Конечно, занимаясь творчеством, нельзя забывать о малярных материалах. Ручка на масляной основе Шарпи, мастер доски Pentel и несколько типов кистей - незаменимые инструменты. Его студия с фотографиями и фотографиями моментов жизни кажется его собственным архивом.

Интервью- Mikuto Murayama Текст- Mikuto Murayama Satoru Komura



Читайте также