Анонсирован перезапуск франшизы «Царь скорпионов»

Анонсирован перезапуск франшизы «Царь скорпионов»

Компания Universal Pictures начала работу над перезапуском франшизы «Царь скорпионов». История, которая планировалась, как спин-офф об одном из антагонистов картины «Мумия возвращается», переросла в собственную серию фильмов.

Сценаристом стал Джонатан Герман ( "Straight Outta Compton"), продюсерами выступят Дени Гарсиа и Дуэйн Джонсон, хотя из-за плотного графика, он вряд ли сможет сыграть главную роль. Да и про приблизительную дату премьеры говорить тоже рано

«Царь скорпионов» был моей первой ролью на экране, и я доволен и взволнован переосмыслением этой крутой мифологии для целого нового поколения. У меня не было бы такой карьеры, как мне повезло, если бы не «Царь Скорпионов», и я очень рад, что мы в Seven Bucks Productions можем помочь создать эту историю. Я верю, что Джонатан Герман приложит все усилия, чтобы создать фантастический сценарий для нашей глобальной аудитории.
Актер и продюсер Дуэйн Джонсон

Ранее студия Universal уже пыталась перезапустить свои франшизы, но эти попытки оказались неудачными. Последняя «Мумия», в которой снялся Том Круз, должна была стать стартом для совместной «темной Вселенной» для фильмов о монстрах Universal, но картина оказалась неудачной и от идеи об объединении пришлось отказаться.



Ключевые слова: Компания Universal Pictures,Дуэйн Джонсон,новости культуры,новости кино,Мумия возвращается

Читайте также