Мерил Стрип в первом трейлере фильма Let Them All Talk Стивена Содерберга

Мерил Стрип в первом трейлере фильма Let Them All Talk Стивена Содерберга

Стивен Содерберг - один из самых производительных режиссеров Голливуда. За свою многолетнюю карьеру он не только успел снять 28 полнометражных фильмов и 8 телеэпизодив, но и регулярно выступал оператором и режиссером монтажа. Среди прочего, его трудологизм ярко иллюстрирует тот факт, что Содерберг руководил второй съемочной группой на съемках одной из частей «Голодных игр».

Неудивительно, что за время карантина Содерберг успел снять новую ленту - комедийную драму Let Them All Talk с Мерил Стрип в главной роли. И вот на днях уже вышел первый трейлер фильма, который прекрасно демонстрирует характерный стиль режиссера. Работа над картиной проводилась без четкого сценария и с минимальным бюджетом, а съемки длились всего две недели.


Let Them All Talk выйдет на платформе HBO Max 10 декабря этого года. Содерберг также снимает для стриминга еще одну ленту, в которой главные роли исполняют Бенисио дель Торо и Джон Хэмм.



Ключевые слова: Трейлер трагикомедии Стивена Содерберга,Мерил Стрип,новости культуры,новости кино,Голливуд,Бенисио дель Торо,Джон Хэмм

Читайте также