Netflix получила международные права на фильм News of the World

Netflix получила международные права на фильм News of the World

Стриминговий сервис Netflix заключил соглашение с Universal Pictures о дистрибьюции фильма News of the World. Главную роль в нем сыграл Том Хэнкс. Режиссерское кресло досталось Полу Гринграссу («Капитан Филлипс»). Премьера, по планам Universal, должна была состояться 25 декабря в США, однако выйдет ли картина в запланированную дату, пока неизвестно. Ранее Netflix уже заключал подобные сделки, как было с The SpongeBob Movie: Sponge on the Run от Paramount Pictures.

Картина News of the World основана на одноименном бестселлере Полетт Джайлс. История рассказывает о ветеране Гражданской войны, капитане Джефферсоне Кайле Кидде, который переезжает из города в город в качестве писателя. Он делится новостями про президентов, королей и разрушительные катастрофы. В путешествиях он встречает 10-летнюю девочку, которую годами ранее приняло к себе племя Киово, обещая вернуть ее родителям.

Я люблю слушать замечательную историю так, как мне нравится ее рассказывать, и именно поэтому я был так рад сыграть капитана Джефферсона Кайла Кидда. Его трогает поиск истины.
Том Хэнкс


Ключевые слова: Том Хэнкс,Universal Pictures,​Стриминговий сервис Netflix,новости культуры,новости кино,Пол Гринграсс,Полетт Джайлс

Читайте также