Представители Netflix ответили на жалобы фанатов

Netflix о закрытии своих сериалов

Если вам кажется, что сервис отказывается продолжать большее количество сериалов, чем другие платформы, то для вас есть объяснение.

Многие пользователи жалуются на Netflix за то, что он якобы закрывает куда большее количество проектов, чем другие платформы. На такие заявления решили ответить представители сервиса.

Глава отдела глобального телевидения Netflix Бела Баджария говорит, что коэффициент обновления ресурса составляет 67%. Это входит в нормы этого направления деятельности. Как же так получается, что появляется иллюзия чрезмерных отмен?

По словам Баджарии и одного из руководителей Netflix Теда Сарандоса, это может быть из-за масштабирования каждой отмены. Новости об остановке работ над проектом всегда получают широкую огласку. Кроме этого, часть из этих сериалов изначально рассчитывались на один сезон с «возможностью продления».

Мы делаем много сериалов, рассчитанных на один сезон. Поэтому иногда кажется, что мы чаще закрываем проекты после первого сезона. Но количество продолжений велико. Обратите внимание на «Корону», у которой скоро выходит четвертый сезон, «Грейс и Фрэнки» и «Ранчо». У нас есть долгоиграющие сериалы. Мы всегда будем сочетать мини-сериалы с шоу, которые идут много сезонов.
Бела Баджария


Ключевые слова: Netflix,закрытие сериалов,новости культуры,новости кино,Бела Баджария

Читайте также