«Чудо-женщина 1984» на грани нового переноса

«Чудо-женщина 1984» на грани нового переноса

Warner Bros. выбирает между значительным отложением и сверхбыстрым выпуском цифрового формата.

По данным Variety, студия Warner Bros. рассматривает возможность нового отложения картины «Чудо-женщина 1984». На данный момент на американских экранах фильм официально должен появиться 25 декабря, но его могут перенести аж на лето 2021-го года.

Если же студия откажется от отложения, тогда ей придется пойти на очень быстрый выпуск картины в онлайн-кинотеатре HBO Max. Скорее всего, при таких условиях, в «цифре» он будет доступен уже в первые дни 2021-го года.

Дело в том, что фильм создавали как раз для кинотеатрального показа, и планировался как «кассовый хит». Можно уверенно говорить о том, что эти планы невыполнимы в случае выпуска фильма в декабре.

Решение студия должна принять уже скоро, но и в варианте с отложением есть и свои проблемы. По меньшей мере, неизвестно, станет ли лучше летом 2021-го, потому что если нет, аналогичный с нынешним выбор студия должна будет делать и в следующем году.

Напомним, что изначально фильм «Чудо-женщина 1984» должны были выпустить еще в начале июля 2020 года, а затем его откладывали трижды. Этот случай может стать четвертым.



Ключевые слова: фильм Чудо-женщина 1984,новости культуры,новости кино,новинки кино,перенос фильма

Читайте также