07-02-2021 Музыка 574

Лайвы недели. Топ 10 треков

Что послушать. 10 лучших Live записей этой недели. 7.02

Редакция портала Эксперимент собрала для вас лучшие лайв-записи этой недели. Уверены, что вы найдете в этом списке что-то для себя новое и интересное. Так что включайте колонки или одевайте свои наушники, вас ждёт потрясающая музыка в этой разножанровой подборке.

1. Lean On | Major Lazer | electro funk cover ft. Elise Trouw


Новое видео проекта Scary Pockets! На этот раз вас ждёт электро фанк кавер на песню Lean On.


2. “(I Can’t Get No) Satisfaction” (The Rolling Stones) Jazz Cabaret Cover by Robyn Adele Anderson

Робин Адель Андерсон записала кавер на песню группы The Rolling Stones. Вот что она указала в описании к видео:

"Не собираюсь лгать, я впервые услышал эту песню, когда Бритни Спирс сделала кавер на нее на VMA в 2000 году, поэтому фетровая шляпа как дань уважения её наряду в тот вечер. Наслаждайтесь!"


3. TIBZ - Pendant Que Les Champs Brûlent (Niagara Cover)


Третье видео - третий кавер. Во время своего концерта на площадке La Bouclette TV TIBZ удивил нас этой великолепной кавер-версией "While Les Champs Brûlent" французской поп-рок-группы Niagara.


4. Joel Barford. "Leila". Nigel Price Organ Trio


Joel Barford - независимый барабанщик-фрилансер из Лондона. Играет в самых разных стилях. Однако, можно сказать, что я в первую очередь он джазовый музыкант. В этой записи вместе с Джоэлом участие приняла группа The Nigel Price Organ Trio.


5. "Deborah's Theme" Ennio Morricone (Once Upon a Time in America). Giuliani Lussu Duo


Rosario Giuliani и Pietro Lussu исполняют одно из самых известных произведений Эннио Морриконе.


6. What I Like About You // The Romantics // POMPLAMOOSE


Пожалуйста, откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь и наслаждайтесь этим космическим медленным переосмыслением песни «Что мне нравится в тебе» от группы Pomplamoose.


7. King Charles - Melancholy Julia | Mahogany Session


Кинг Чарльз - музыкант из Западного Лондона. Чарльз играет на гитаре, фортепиано и виолончели. Он начал писать песни, когда ему было 17 лет.

В 2009 году он стал первым британцем, выигравшим Международный конкурс авторской песни в Нэшвилле, штат Теннесси, за свою песню «Love Lust». Конкурс судили Том Уэйтс, Джефф Бек, Лоретта Линн и Джерри Ли Льюис.


8. Immanuel Wilkins: Tiny Desk (Home) Concert


Свечи и книги лежат на сундуке в правом нижнем углу общего плана. Там же есть личные фотографии альт-саксофониста Иммануэля Уилкинса с семьей в доме его детства в Филадельфии. «Одна из самых ярких вещей в этой пандемии - это возвращение домой, чтобы провести время с моей матерью, отцом и бабушкой после долгой разлуки», - говорит Уилкинс

Этот квартет играет вместе уже много лет, что примечательно, учитывая, что Уилкинсу всего 23 года. В 2019 году они записали дебютный альбом Уилкинса, Omega, и выпустили его в прошлом году с большим успехом.


9. Moon Hooch live at Paste Studio on the Road: NYC


Moon Hooch — американская группа из Бруклина, Нью-Йорк, которая исполняет джаз-фьюжн, ню-джаз на ударных и саксофоне. Группа представляет собой трио, состоящее из Джеймса Мушлера (James Muschler) (ударные), Майка Уилбура (Mike Wilbur) и Венцеля Макгоуэна (Wenzl McGowen) (саксофон).


10. D'Angelo and The Vanguard - Really Love (Cover by Ella-Jane Sharpe)


Элла-Джейн Шарп исполняет кавер на "Really Love" Беверли Д'Анджело с участием басиста и продюсера Даны Рот вживую в Музыкальном колледже Беркли.

Элла-Джейн Шарп - британско-австралийская певица и автор песен в стиле поп / R&B из Бостона, штат Массачусетс. С глубокой любовью и признательностью к исполнителям традиционного джаза и страстью к современному нео-соулу и R&B музыка Эллы-Джейн создает уникальное музыкальное произведение.



Ключевые слова: Robyn Adele Anderson,Pomplamoose,Лайвы недели,10 роскошных треков,что послушать,красивые песни,современная музыка,смотреть ролики онлайн,live,джаз,видео онлайн,смотреть видео,беркли

Читайте также