Пандемия повышает морской туризм этим летом

аренда яхты

Провести отпуск на борту яхты - мечта многих людей, и именно в этом году стало очень много желающих провести отдых на борту арендованной яхты. И неспроста, ведь пандемия значительно активизировала морской туризм этим летом, оказавшись идеальной альтернативой для незабываемого и абсолютно безопасного отдыха.

По данным лидирующих компаний по аренде лодок в мире, этим летом регистрируются рекордные показатели по аренде лодок. Именно так обстоит дело с Click&Boat, ведущей компанией по аренде лодок, который связывают арендаторов лодок с профессиональными и частными арендаторами по модели «Airbnb для моря», что попросту покорил туристов своим удобством и доступностью. Теперь каждый желающий может найти себе яхту или лодку на свой вкус и бюджет. Все что вам нужно сделать это зайти сайт, выбрать место для отпуска и дату, и дальше выбирайте судно отвечающее всем вашим потребностям.

Следует отметить, что коронавирусный кризис, похоже, пощадил этот нишевый рынок. Click&Boat заявляет, что организовала 150 000 аренды лодок в 2021 году, удвоив свои показатели по сравнению с 2020 годом.

Пандемия также способствовала росту местного туризма. Локальный туризм и развлечения в России продолжают заметно расти, что, конечно, радует местные бизнесы. В той же самой северной столице, аренда яхты может подарить множество незабываемых эмоции ведь этот вид досуга позволит вам посмотреть на Петербург совершенно с уникальной стороны. Не упустите прекрасной возможности влюбиться в Северную Венецию еще раз.

Аренда яхты в Петербурге дает вам прекрасную возможность насладиться лучшими и нетипичными маршрутами во время вашей поездки по Неве. А знаете почему? Потому что вы решаете, в какую сторону вы хотите держать курс, избегая толпу, гида с трещащим микрофоном и банальных маршрутов. Яхты со шкипером и без шкипера, маленькие и юркие, вместительные и внушительные и, конечно, только в Вашем распоряжении.

Также, вы можете арендовать яхту для организации специальных мероприятий, таких как юбилеи, семинары, тренинги или свадьбы. Чтобы придать необычный вкус и шарм вашему празднику, вы можете арендовать роскошную и просторную яхту.



Читайте также