02-10-2021 Кино 1031

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 2.10.2021

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 2.10.2021

И вновь рассказываем нашим читателям о свежих киноновинках недели.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Скворец

Режиссер: Теодор Мелфи


В центре сюжета окажется семейная пара, пережившая большую утрату. Главная героиня потеряла ребёнка, после чего её брак начинает разваливаться, так как муж попадает в психиатрическую лечебницу. Сама она также не может прийти в себя, но находит утешение в создании цветочного сада. Правда, её новому увлечению мешает настойчивый скворец, живущий на соседнем дереве.


Я создан для тебя

Режиссер: Мария Шрадер

Учёная Альма (Марен Эггерт) становится участницей эксперимента и тестирует робота Тома (Дэн Стивенс) у себя дома. Андроид, в общем-то, разработан так, чтобы удовлетворять партнёра и соответствовать его идеальным представлениям, но девушка, несмотря на весь шарм жестянки, поначалу пытается держать дистанцию. Впрочем, от (показной) ненависти Альмы, обращающейся с Томом как с неживым, до любви один шаг.


Бал безумных женщин

Режиссер: Мелани Лоран

Париж, 1880 год. Эжени — лучезарная и страстная девушка, обладающая удивительным даром: она слышит и видит мертвых. Когда семья узнает о ее секрете, Эжени помещают в неврологический госпиталь Сальпетриер, возглавляемый знаменитым профессором Жаном-Мартеном Шарко.


Посторонние

Режиссер: Адам Сэлки

После переезда семейной пары в пригород в их дом проникает неизвестный. Жена пытается справиться с последствиями вторжения и начинает подозревать, что окружающие вовсе не те, кем кажутся.

Макс Фист / Заклятый враг

Режиссер: Адам Иджипт Мортимер

Макс Фист утверждает, что он — супергерой из другого измерения, провалившийся сквозь время и пространство на Землю и потерявший из-за этого свои суперспособности. Его рассказам не верит никто, кроме паренька по кличке Хомяк.


Главный герой

Режиссер: Шон Леви

У сотрудника крупного банка всё идёт по накатанной, пока однажды он не выясняет, что окружающий его мир — это часть огромной видеоигры, а сам он в ней — всего лишь второстепенный персонаж. Хватит ли у него духу переписать свой код, обратить на себя внимание прекрасной девушки и, наконец, спасти мир? Одним словом, получится ли из него главный герой?


Бестселлер

Режиссер: Лина Росслер

Молодая издательница отправляется в тур по всей стране, чтобы спасти свой книжный бизнес. С собой девушка приглашает успешного в прошлом писателя, который давно похоронил свой талант в бутылке. Заинтересовать молодежь книгами — задача не из простых, но это еще полбеды! Обуздать невыносимый нрав беспробудного пьяницы и капризного гения — вот настоящий вызов!


Денежная игла

Режиссер: Джон Своб

О том, что наркоторговля — прибыльный бизнес, известно всем. Но эта история о том, как сколачивались сотни миллионов на «лечении» севших на иглу. Парню Юте повезло больше других. Ему выпал шанс увидеть подпольный бизнес изнутри, пройти весь путь: от пациента на реабилитации до вербовщика новых клиентов.



Читайте также