13-02-2022 Кино 3983

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн. 13 февраля 2022

Новинки кино 2022 Список фильмов за февраль

Рассказываем о свежих киноновинках недели. Садитесь поудобнее.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Кими

Режиссер: Стивен Содерберг

В центре сюжета окажется сотрудница большой технологической компании, собирающей и анализирующей данные с устройств, где установлена новая голосовая помощница «Кими». Однажды героиня слышит, как совершается настоящее убийство, но сталкивается с недоверием и игнорированием своих коллег, когда пытается рассказать правду.

Большой баг

Режиссер: Жан-Пьер Жене

Группа ссорящихся жителей пригорода оказывается запертой у себя дома, когда восстание андроидов приводит к тому, что их домашние роботы решают оградить их от общения с соседями для их же безопасности.

Тихая ночь

Режиссер: Камилль Гриффин

Большая семья собирает друзей в английском загородном поместье, чтобы весело отпраздновать Рождество. Идеально всё, за исключением одного: все умрут…

Любовь на поводке

Режиссер: Хён-чжин Парк

Вкусы офисного планктона Чон Джи-ху очень специфичны, но рядом с ним появляется человек, который готов разделить его необычные сексуальные предпочтения. Коллега Чон Джи-у (созвучие имён неслучайно) находит у героя поводок и после нескольких просьб соглашается стать мастером (так в БДСМ называют доминирующую фигуру).

Небо повсюду

Режиссер: Жозефин Декер

Экранизация одноимённого подросткового романа повествует о девушке по имени Ленни: она так и не смогла смириться со смертью сестры и теперь страдает из-за апатии и потери вдохновения. Вернуть любовь к музыке (и жизни) ей поможет очаровательный парень из школы, но одних тинейджерских отношений, увы, недостаточно, чтобы преодолеть травму.

Я хочу вернуть тебя

Режиссер: Джейсон Орли

Недавно брошенные своими партнёрами Питер и Эмма решают объединиться и разрушить отношения своим бывшим.

King’s Man: Начало

Режиссер: Мэттью Вон

Kingsman — организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. И один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и многие его друзья, он мечтал служить на благо Англии, но в итоге оказался втянут в тайный мир шпионов и убийц.

Второе пришествие кумира

Режиссер: Стэйси Лэйн Уилсон


Когда Альберта волшебным образом возвращает к жизни любимого умершего рок-музыканта, поначалу ей кажется, что он — всё, о чем она мечтала. Однако сам Рассел Аквариус думает, что он жив и у него просто плохой приход от наркотиков, и он вместе с Альбертой собирается отправиться в незабываемое путешествие.

Заложница: Найти пропавшую

Режиссер: Джозеф Владыка

Бывшая чемпионка по боксу Кейли не верит, что ее младшая сестра пропала без вести. Она убеждена, что девушку похитили, и решает самостоятельно её найти, раз полиция бездействует. Героине предстоит опасное путешествие в мир секс-торговли и важнейший в её жизни бой, где на кону будет стоять свобода сестры. Сумеет ли Кейли победить?

Рост Джоди 2

Режиссер: Эмили Тин

После своей вдохновляющей речи во время бала выпускников Джоди теперь не только самая высокая девушка в школе, но и популярная и уверенная в себе. А еще у нее есть парень и главная роль в школьном мюзикле. Но с ростом известности растет и ее неуверенность, формируются новые отношения, а старые проходят проверку. Мир, который построила Джоди, начинает рушиться, и она понимает, что это не так-то просто — оставаться на высоте.

Белфаст

Режиссер: Кеннет Брана

Белфаст, 1960-е. Девятилетнему Бадди предстоит научиться взрослой жизни в мире, который внезапно изменился до неузнаваемости. Крепкое любящее сообщество и всё, к чему он привык, никогда не будут прежними. Неизменными остаются лишь радость, смех, музыка и созидательная магия кино.

Ужин на четверых

Режиссер: Алессио Мария Федеричи


В этой романтической комедии ставящей под сомнение идею «второй половинки», четверо друзей по-разному объединяются в пары в четырех параллельных сюжетных линиях, распространяя свою собственную теорию любви, синергии и близости.

Любовь как бестселлер

Режиссер: Аналейне Каль-и-Майор


Молодой и скромный английский писатель узнаёт, что его сдержанный личный опус вдруг стал феноменальным бестселлером в Мексике и привлек к нему толпы поклонниц. Всё благодаря своенравной переводчице, которая без его ведома превратила книгу в горячий эротический роман. Горе-творцам не остается ничего, кроме как отправиться в совместный тур по стране, выпустив на свободу все потаённые чувства друг к другу.


Читайте также