27-12-2021 Кино 1885

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 27.12.2021

Новинки кино, которые уже можно посмотреть онлайн. 27

Рассказываем о свежих киноновинках недели. Садитесь поудобнее.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Быть Рикардо

Режиссер: Аарон Соркин

История отношений двух суперзвезд американского послевоенного телевидения Люсиль Болл и Дези Арназа. Они вместе создали ситком «Я люблю Люси» — сериал, ставший одной из самых любимых программ в истории телевидения.


Матрица: Воскрешение

Режиссер: Лана Вачовски

В двух реальностях Нео снова придется выбирать, следовать ли за белым кроликом. Выбор, пусть и иллюзорный, все еще остается единственным путем в Матрицу или из нее, что более опасно, чем когда-либо.


Рука Бога

Режиссер: Паоло Соррентино


В центре сюжета молодой парень по имени Фабьетто Скизе. Он живет в буйном Неаполе 80-х прошлого века. Неожиданные радости, вроде перехода Диего Марадоны в «Наполи» соседствуют в его жизни с нежданными трагедиями. Судьба переплетает радости и горести в тугую нить жизни и будущего молодого парня, которому только предстоит найти себя в этой жизни.


Империя комаров

Режиссер: Филип Ян Рымша

Ричард — успешный финансовый аналитик с Уолл-Стрит. Он живет в шикарном пентхаусе с видом на Центральный парк и работает 24 часа в сутки. Однажды он замечает зловещие знаки, предрекающие крах экономике. Все вокруг начинает медленно рушиться, а его дом становится пристанищем для полчищ комаров, жаждущих крови…


Власть пса

Режиссер: Джейн Кэмпион


Братья Фил и Джордж — владельцы крупнейшего ранчо Монтаны. Несмотря на родство, братья мало похожи друг на друга. Фил отличается умом и жесткостью, а Джордж — добротой и любовью к порядку. Когда Фил узнаёт, что Джордж тайно женился на местной вдове Роуз, он решает использовать её сына Питера, чтобы уничтожить их брак.


Превратности разума

Режиссер: Тор Клейн

История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра — погибли в гетто. Всё это мучает Улама, когда он, оказавшись на чужбине, принимает участие в разработке самого страшного оружия из созданных человеком — водородной бомбы.


Не смотрите наверх

Режиссер: Адам МакКей


Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз.


Фантазии для взрослых

Режиссер: Давид Фонкинос, Стефан Фонкинос


За закрытыми дверьми спален всегда найдется место для смешных, неловких, уморительных или просто забавных ситуаций. Шесть разных пар в погоне за острыми ощущениями устроят настоящую буффонаду — кому удастся укрепить отношения, а кто обречен на френдзону?


Жестокая расплата

Режиссер: Джеймс Эшкрофт

Алан и Джилл путешествуют вместе с сыновьями-подростками по бескрайним и диким местам Новой Зеландии. Они решают оставить машину и углубиться в лес, чтобы устроить пикник на поляне. Внезапно двое незнакомцев берут семью в заложники с самыми недобрыми намерениями. Так мирный пикник превращается в битву за выживание.


Шальная пуля

Режиссер: Гийом Пьерре

Пытаясь на пару с младшим братом ограбить магазин, Лино на малолитражке пробил четыре бетонные стены. Брату удалось сбежать, но ремень заклинило, и сам Лино присел. Вскоре комиссар Чара предлагает ему работать механиком и переоборудовать полицейские машины в настоящие тараны, чтобы эффективно бороться с уходящими от преследования преступниками. Парень соглашается, и за такую работу ему уже светит условно-досрочное, когда коррумпированные полицейские убивают комиссара Чару и пытаются свалить вину на Лино.


Бессмертные войны: перерождение

Режиссер: Джо Луйан

«Перерождение» происходит на ранних стадиях развития Доминион Индастрис, когда Олив и другие девианты проходят серию смертельных экспериментов под руководством Лори Харви и ее команды.


В тысяче километров от рождества

Режиссер: Альваро Фернандес Армеро

Аудитор, который терпеть не может Рождество, едет в командировку в небольшой городок. Там герой встречает женщину, твердо решившую изменить его отношение к празднику.


Мейер Лански

Режиссер: Итан Роквей

Мейер Лански — легенда американской мафии, с которым считались все преступные синдикаты и сам Аль Капоне. Ему, конечно, есть, что рассказать. Тот, кто сумеет разговорить скандально известного главу «корпорации убийств», получит эксклюзив на миллион долларов. Но пойдет ли на это Мейер Лански и чьи головы полетят, если он все-таки заговорит?


Беги, прячься, бей

Режиссер: Кайл Ранкин


17-летняя Зои живёт с отцом и никак не может смириться с недавней смертью матери, её даже не особо волнует предстоящий выпускной. Очередной день в школе внезапно оборачивается захватом заложников: вооружённые школьники-террористы удерживают одноклассников Зои и заставляют их вести онлайн-трансляцию происходящего. Тут-то девушке и пригодятся навыки охоты и выживания, которым её обучил отец-охотник, — Зои решает во что бы то ни стало дать отпор школьным стрелкам и освободить заложников.


Читайте также