27-11-2021 Кино 3146

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 27.11.2021

Новинки кино 2021 27 ноября

И вновь мы рассказываем о свежих киноновинках недели. Садитесь поудобнее.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Веном 2

Режиссер: Энди Серкис


Фильм продолжит историю Эдди Брока, ставшего Веномом. Новая часть сосредоточится на противостоянии Венома (Том Харди) с Клетусом Кэссиди (Вуди Харрельсон).


Экстремо

Режиссер: Даниэль Бенмаур


В центре событий фильма оказывается первоклассный наемник. Долгое время он зарабатывал деньги тем, что лишал кого-то жизни. Но на этот раз он ему приходится отойти от дел после того, как в его собственную судьбу вмешивается личная трагедия. Над сыном и отцом героя безжалостно расправляются неизвестные. Это заставляет центрального персонажа вынужденно отправиться на долгожданный отдых. Но он не просто проводит время вдали от города на жарком пляже, а усердно тренируется, чтобы осуществить план кровавой вендетты...


Спенсер

Режиссер: Пабло Ларраин

Брак принцессы Дианы и принца Чарльза трещит по швам. Злые языки судачат о романе на стороне и прогнозируют развод. Тем не менее, на рождественские праздники в поместье Сандрингем королевская семья изображает мир. Они едят и пьют за одним столом, традиционно выезжают на охоту, но сможет ли Диана продолжать эту игру?


Маленькая рыбка

Режиссер: Чед Хартиган


В мире, охваченном странной пандемией неизвестного вируса, люди теряют свои воспоминания и эмоции. Молодожены Эмма и Джуд, влюбленные и счастливые, сталкиваются с этой болезнью: Джуд заражен. Прежде, чем он забудет о своей любви к Эмме, герои делают все, чтобы сохранить драгоценные воспоминания о своих сильных чувствах.


Мальчик по имени Рождество

Режиссер: Гил Кинан

В основу сюжета легла книга британского писателя Мэтта Хейга. Она рассказывает историю мальчика из Финляндии, которого зовут Николас. Однажды он отправляется на поиски своего отца, который исчез в экспедиции за Полярным кругом в надежде отыскать эльфийскую деревню Эльфхейм.


Люди

Режиссер: Стивен Карам

Близкие собираются в захиревшей манхэттенской квартире, чтобы провести время вместе, но неожиданно в доме отключают свет и герои остаются в полной темноте — наедине со своими страхами и невысказанными обидами.


Небеременная

Режиссер: Рэйчел Голденберг

Веронике 17 лет, она хочет учиться в Лиге плюща, но её планы перечеркивает беременность. Девушка живёт в Миссури, где несовершеннолетним нельзя делать аборт без согласия родителей, поэтому Вероника налаживает отношения с бывшей лучшей подругой и отправляется в дорогу.

Нитрам

Режиссер: Джастин Курзель

Мартин Брайант по прозвищу Нитрам — австралиец, который убил 35 и ранил еще почти два десятка человек в 1996 году на острове Тасмания. Эта бойня стала самой масштабной за всю историю Австралии.


Переходный период

Режиссеры: Исабел Бетенкур, Паркер Хилл

Документальный фильм о трёх девочках-подростках из захолустной Америки. В «Переходном возрасте» авторы пытаются избавиться от штампов тинейджерского кино и показывают жизнь героинь не как череду громких тусовок и любовных интриг, а скорее как меланхоличный набор сценок об уходящем лете, быстро текущем времени и бунте молодости. Девушки здесь проводят будни или в маленьких компаниях, попивая пиво у костра, или наедине с самими собой, попутно размышляя о мире вокруг и взрослении.


Семья года

Режиссер: Айнур Аскаров


Обычная многодетная семья Рахматуллиных, окончательно увязшая в кредитах и долгах, на стареньком микроавтобусе едет на конкурс «Семья года». Они уверены, что главный приз конкурса — последний шанс спасти семью от краха.


Тем больнее падать

Режиссер: Джеймс Сэмюэл

Дикий Запад. 20 лет назад безжалостный бандит Руфус Бак со своим напарником убил родителей маленького Нэта Лава, а мальчику вырезал крест на лбу. Теперь парень вырос, сам стал разыскиваемым преступником и уже прикончил одного из своих смертельных обидчиков. Когда Нэт узнаёт, что Руфус, который должен мотать пожизненный срок, каким-то образом выйдет на свободу, он вновь собирает свою банду и встаёт на путь мести.


Удары

Режиссер: Холли Берри


Выбирая между ребёнком и рингом, Джеки отдала предпочтение спортивной карьере. Но несколько лет спустя, когда она уже ушла из спорта и работает уборщицей, прошлое внезапно настигает её — отец мальчика умер, и теперь Джеки придётся заботится о шестилетнем сыне. Женщина вынужденно возвращается на ринг, чтобы заработать на будущее себе и ребёнку.


Искушение

Режиссер: Тэрин О’Нилл


Айви — студентка колледжа в Новом Орлеане и член тайного ордена, цель которого защищать людей от злобных существ Фэй, имеющих человеческий обик. В её жизни появляется таинственный красавец Рен, они вместе охотятся на нечисть и влюбляются. Но девушке очень сложно довериться и подпустить кого-то близко после утраты родителей и возлюбленного в этой бесконечной борьбе.


Замок к Рождеству

Режиссер: Мэри Ламберт


Чтобы избежать скандала, автор бестселлеров отправляется в Шотландию, где приходит в восторг от местного замка и знакомится с его угрюмым владельцем, герцогом.


Чёрная медицина

Режиссер: Колум Иствуд


Джо проводит подпольные операции по заказу криминальных авторитетов. Однажды, получив деньги за очередную помощь, по дороге домой на заднем сидении своей машины Джо обнаруживает незнакомку, которая просит её помощи. Женщина решает выручить подростка, не подозревая, какими проблемами это для нее обернется.


Точка кипения

Режиссер: Фил Барантини

Как это часто бывает — беда не приходит одна. Шеф-повар Энди катастрофически опаздывает на работу, на ходу пытаясь склеить свою личную жизнь по телефону. Его высокопрофессиональный вышколенный персонал пребывает в тревожном ожидании и на низком старте: они всегда готовы лечь грудью на амбразуру и отстоять честь заведения. Но самый большой кошмар заключается в том, что бывший босс Энди, фантастически елейный телеповар Аластер Скай, из всех возможных вечеров выбрал именно этот, чтобы заявиться на ужин к Энди, прихватив с собой элегантного ресторанного критика Сару.


Боевой робот номер 4 / Монстры, созданные человеком

Режиссер: Марк Тойя

В далёких джунглях Камбоджи ЦРУ проводит несанкционированные испытания боевых роботов с искусственным интеллектом, созданных частной компанией. Расстреливая банду вооружённых наркоторговцев, андроиды уничтожают и жителей лесной деревни, невольными свидетелями чего становится живущий там же бывший морпех и группа американских студентов-медиков, участвующих в волонтёрской программе. Им удаётся почти без потерь сбежать в джунгли, но ЦРУ свидетели не нужны.


Короче говоря

Режиссер: Джош Лоусон


Тедди — классический прокрастинатор, всегда опаздывает, находит массу причин не выполнять свои обязанности и просто не ценит свое и чужое время. Однажды он просыпается после свадьбы и обнаруживает, что через каждые сутки он перескакивает на целый год своей жизни. Теперь ему придется не только побороться за любовь, но и научиться по-настоящему ценить каждое мгновение жизни.


Охота на ведьм

Режиссер: Sebastian Mattukat

1739 год. Мир меняется, но люди по-прежнему живут в нищете, голоде и суевериях. Часто одного обвинения достаточно, чтобы распрощаться с жизнью. Когда Катарина отбивается от нападок аристократического Фердинанда, ее обвиняют в том, что она ведьма, и приговаривают к сожжению заживо. Военнопленный Осман Тахир, которого крестил местный священник Иоганн и который служит церкви, решает спасти Катарину и бежать с ней на родину. Начинается борьба за любовь и свободу. Потому что жаждущий власти принц Вильгельм идет за ними по пятам. Он хочет любой ценой увидеть, как беглецы сгорают на костре...


Чистое место

Режиссер: Никиас Криссос

Брат с сестрой живут в тайной, скрытой от посторонних глаз, общине. Внутри нее действуют жесткие правила и четкая иерархия, во главе которой верховный гуру. Однажды тот предлагает сестре возможность приблизиться к себе и оказаться в высшем кругу. Другие могут лишь мечтать о таком. Но брат ни за что не хочет расставаться с сестрой. Он должен придумать план, как воссоединиться с ней. И, возможно, единственный способ сделать это — переиграть самого верховного гуру, перед острым умом которого преклоняются все до единого.


Метеорит

Режиссер: Бретт Бентман


После столкновения метеорита с Землей проходит десять лет. Одинокий владелец ранчо живет в уединении после смерти жены, но его жизнь навсегда меняется, когда его просит о помощи молодая девушка в бегах.


Чёрная пятница

Режиссер: Кейси Тебо

Пока магазин игрушек готовится к наплыву покупателей на распродажу в Чёрную пятницу, на складе приземлился инопланетный организм и начал распространять заразу. И чего работники торговли никак не ожидали, так это того, что им придется противостоять не ошалевшим от скидок гражданам, а толпам кровожадных мутантов.


Один дома

Режиссер: Дэн Мазер

Маленький Макс остался дома один, когда вся его семья уехала на каникулы в Японию. И именно в этот момент парочка грабителей решает выкрасть из его дома фамильную реликвию. Макс решает защищать семейную собственность любой ценой.


Читайте также