06-11-2021 Кино 1934

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 6.11.2021

Новинки кино 2021 ноябрь

И вновь мы рассказываем о свежих киноновинках недели. Садитесь поудобнее.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Кошачьи миры Луиса Уэйна

Режиссер: Уилл Шарп


Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.


Финч

Режиссер: Мигель Сапочник

Постапокалипсис. Инженер-робототехник Финч переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти. Он строит робота и отправляется в путешествие, обучая своего нового компаньона жизни, любви, дружбе и дает ему понять, что значит быть человеком.


Тем больнее падать

Режиссер: Джеймс Сэмюэл

Стариковским вестернам здесь не место! Новая кровь для Старого Запада: Джонатан Мэйджерс, Идрис Эльба, Зази Битц, Реджина Кинг, Делрой Линдо, Лакит Стэнфилд, Ар Джей Сайлер, Эди Гатеги, Даниэль Дедуайлер и Дион Коул в динамичном и захватывающем экшене.

В центре сюжета окажется преступник Нэт Лав, который объединяется со своей бандой, когда узнаёт, что его злейший враг Руфус Бак вышел на свободу. Вместе с ним — его возлюбленная Мэри Дилижанс, а также трое умелых напарников. Но и у Руфуса есть своя шайка, в которую входят коварная Труди Смит и Чероки Билл, и они очень не любят запах поражения.


Синий залив

Режиссер: Джастин Чон


Пока американец корейского происхождения, выросший в заливе Луизиана, усердно работает, чтобы обеспечить жизнь своей семье, ему приходится противостоять призракам из своего прошлого. Он узнает, что его могут депортировать из единственной страны, которую он когда-либо называл домом.


Ледник

Режиссер: Бакер Карим


Стокгольм, 2026. Половину населения земного шара уничтожила пандемия. Введены чрезвычайно строгие меры и полная изоляция. Любое человеческое прикосновение смертельно опасно. Особо богатые граждане находят укрытие в роскошных карантинных отелях. В одном из таких убежищ случайно сталкиваются успешный онлайн-проповедник и женщина-врач.


На высоте мечты

Режиссер: Джон М. Чу


В центре сюжета - истории нескольких жителей нью-йоркского района Вашингтон-Хайтс. Главными героями стали владелец небольшого магазинчика Уснави, девушка из салона красоты Ванесса, которая мечтает о переехать в Доминиканскую Республику, чтобы открыть свой бар, студентка Стэнфорда Нина, которая не может продолжать учёбу из-за денег, и Бенни, работающий на её отца.


Одни дома

Режиссер: Алекс Меркин

Такого Дольфа Лундгрена вы еще не видели. Роберт уезжает на горнолыжный курорт, и, пока дом пустует, сосед нанимает двух не очень умелых воров, чтобы они выкрали последнее изобретение учёного. Соседские собаки собираются вместе, чтобы защитить дом Роберта от нарушителей, и вооружаются его гаджетами, чтобы противостоять ворам.


Махнемся телами

Режиссер: Жан-Патрик Бенес

Муж не понимает жену? Конфликт с детьми? Хочется, чтобы тебя услышали и встали на твое место? Бойтесь своих желаний. В этой семейке все поменялись местами, включая бабушку.


Неуловимый аромат любви

Режиссер: Эрнан Хименес


Журналистке из Лос-Анджелеса Натали постоянно не везет в любви. Она пытается устроить личную жизнь с помощью приложения для знакомств и влюбляется в Тэга. Ради него Натали едет через всю страну, чтобы сделать парню сюрприз на Рождество. Но, приехав в город, девушка понимает, что ее возлюбленный не тот, за кого себя выдавал.


Яра

Режиссер: Марко Туллио Джордана


Дело об исчезновении 13-летней девочки всецело поглощает прокурора, которая не остановится ни перед чем, чтобы установить истину.


Уроки испанского

Режиссер: Натали Моралес

Адам живёт в калифорнийском Окленде и состоит в счастливом браке. Однажды он получает необычный подарок — 100 уроков испанского языка онлайн. Его улыбчивую преподавательницу зовут Кариньо, она находится в Коста-Рике. У Адама в камеру видно идеально обставленный дом с бассейном, у Кариньо — мини-доску с приветственной надписью и что-то вроде комода с ковриком. После первого занятия в жизни одного из персонажей происходит трагедия, и уроки испанского станут спасательным кругом, который поможет не рассыпаться на части и не сойти с ума.


Опасный

Режиссер: Дэвид Хэкл

Риду Форрестеру выпала непростая судьба. В юности он пошёл в армию и был направлен в горячие точки. Он уцелел на войне, но из-за ужасов, открывшихся его глазам, получил серьёзное повреждение психики. Ветеран стал настоящим социопатом, который терпеть не может окружающих и зациклен лишь на своей персоне.


Преступный квест

Режиссер: Эдвард Дрэйк


Пять охотников покупают элитную услугу — возможность выследить человека на необитаемом острове, но сами становятся добычей.


ГОГОL-МОГОL

Режиссер: Александр Котт


Взрослый мужчина, вынужденный ради успехов на работе жертвовать общением с семьёй, приглашает свою маму в ресторан — отдохнуть от суеты, пообщаться с родным человеком и наконец выйти из состояния перманентного стресса. Но всё сразу идёт не так — мама не может разобраться с меню, а телефон разрывается от звонков по работе.


Маленькая мама

Режиссер: Селин Сьямма


Восьмилетняя Нелли вместе с родителями приезжает в загородный дом, и в лесу встречает свою ровесницу. Ее зовут Марион — так же, как маму главной героини.


Ночные тетради

Режиссер: Дэвид Яровески

Алекс попадает в плен к злой ведьме, которая жаждет его съесть. Чтобы избежать верной смерти, мальчик предлагает ведьме хитрую сделку: каждую ночь он будет рассказывать ведьме одну страшную историю. Большой любитель страшилок, Алекс знает массу ужасных сказок, которые он записывает в свои специальные ночные тетради. Встретив в логове ведьмы другую пленницу, Ясмин, Алекс объединяется с ней, чтобы вместе найти выход из волшебного дома-лабиринта.


Медовый месяц в Иерусалиме

Режиссер: Талия Лави


Вместо первой брачной ночи жених и невеста отправляются в сюрреалистичное путешествие по Иерусалиму, чтобы, пообщавшись с семьей, бывшими и случайными незнакомцами, понять, есть ли у них будущее.


Былые деньки

Режиссер: Брэд Ридделл, Санфорд Стерншейн

Ностальгирующий по дням школьной славы, разочарованный отец-домосед решает пригласить всех своих школьных друзей не вечеринку в стиле 80-хх., которую устраивает для своей уставшей от работы жены.


Зола

Режиссер: Яница Браво

Официантка из Детройта по имени Зола поддается на уговоры новой знакомой и отправляется на короткую гастроль во Флориду подработать стриптизершей. Уик-энд обещал быть интересным, но девушка не ожидала, что настолько.


Змееголовые

Режиссер: Ивэн Джексон Леонг

Беженка из Китая, которая желает обосноваться в незнакомой стране, вступает в отношения с некой подпольной организацией, занимающейся нелегальной транспортировкой людей через границу. Но вокруг барышни, вторгшейся в конфиденциальные криминальные сферы, разворачивается непредсказуемая игра, соприкосновение с которой для рядовых обывателей содержит смертельную угрозу.



Читайте также