09-01-2022 Кино 878

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 9.1.2022

Новинки кино, которые уже можно посмотреть онлайн. 9 января

Рассказываем о свежих киноновинках недели. Садитесь поудобнее.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Нежный бар

Режиссер: Джордж Клуни


Экранизация одноимённых мемуаров писателя Дж. Р. Морингера. Главный герой проводит большую часть времени в баре своего дяди в Лонг-Айленде. Не имея отца, парень взрослеет среди посетителей бара, познаёт тонкости жизни и встречает первую любовь.


Тайна Сен-Тропе

Режиссер: Николя Бенаму


Убийство — это не повод для смеха. Обычно. Но вот попробуйте сдержать улыбку, когда преступление происходит среди харизматичных богачей на курорте Сен-Тропе, а расследование ведет весьма эксцентричный и не самый смышленый сыщик. Мотив есть у каждого, а вот с дедукцией — явно дефицит! Чтобы распутать это дело, горе-детективу придется притвориться дворецким и затеряться между пафосными знаменитостями и знойными женщинами в этом Провансе гламура и роскоши. Что ж, такой отпуск точно будет незабываемым.


Охотники за привидениями: Наследники

Режиссер: Джейсон Райтман


Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.


Глоток воздуха

Режиссер: Эми Коппелман


Джули Дэвис пишет книги-бестселлеры для детей о том, как избавиться от страхов, но не может раскрыть свой собственный. Проблема обостряется с рождением дочери – детская травма писательницы прогрессирует, заставляя девушку вести отчаянную борьбу за собственное «Я».


В сердце пустоши

Режиссер: David Casademunt


«Зверь» — испанский пасторальный хоррор о семейке из XIX века, на чью ферму нападает таинственное чудовище. Мальчишка по имени Диего должен спасти от монстра, который всегда на два шага впереди, не только себя, но и свою мать.


Суперзвезда

Режиссер: Брюно Дюмон


Смелая и циничная тележурналистка Франс де Мер лезет во все горячие точки планеты, хамит президенту на пресс-конференциях и блистает на светских вечеринках. Внезапно одна ошибка меняет её бурную жизнь: она больше не хочет быть в центре внимания и тяготится славой. Но когда акула шоу-бизнеса прекращает охоту, она сама становится лакомой добычей. Став королевой дизлайков, ей нужно найти силы, чтобы вернуть свою прежнюю жизнь.


Три орешка для Золушки

Режиссер: Сесиль А. Мосли


Однажды в заснеженном лесу Золушка встретила прекрасного принца. Они понравились друг другу с первого взгляда, но назвать своего имени девушка не решилась. Ведь она всего лишь сирота на посылках у вредной мачехи и ее дочери. Золушке повезло — охотник вручил ей три волшебных орешка, исполняющих любые желания. Один из них даровал ослепительное платье и приглашение на королевский бал.


Токийские мстители

Режиссер: Цутому Ханабуса


Однажды 26-летний неудачник Такэмити узнает, что Хината и её младший брат Наото убиты токийской бандой Мандзикай. Парень потрясен этой новостью, потому что Хината была его первой любовью в школьные годы. На следующий день Такэмити падает под поезд и перемещается на 10 лет назад. Он решает изменить будущее, чтобы спасти девушку, а для этого ему нужно уничтожить Мандзикай.


Мать против андроидов

Режиссер: Маттсон Томлин


В день, когда Джорджия узнала, что беременна от своего парня Сэма, началось восстание искусственного интеллекта — прислуживавшие практически в каждом доме андроиды начали уничтожать людей. Почти девять месяцев спустя пара добирается до лесного лагеря военных, где есть защита и врач. Джорджия предлагает остаться, а Сэм хочет, чтобы до родов они успели добраться до Бостона, откуда, по слухам, можно отплыть в безопасную Корею. Но из-за дурацкой выходки Сэма их выгоняют из лагеря.


Сияющий момент

Режиссер: Со Джун-мун

Джин Ок (Го Ду Сим) – известная 70-летняя хэнё с острова Чеджу. Ей принадлежит мировой рекорд по самой продолжительной задержке дыхания в море. 34-летний режиссер Кён Хун (Чжи Хён У) приехал на Чеджу, чтобы снять о ней документальный фильм. Хэнё - женщины-ныряльщицы, которые добывают морепродукты.


Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»

Режиссер: Уэс Андерсон

Собрание удивительных историй, опубликованных на страницах последнего выпуска еженедельного американского журнала, который выходил в свет в вымышленном французском городе в середине двадцатого века.

Солнечная линия

Режиссер: Борис Хлебников

Солнечная линия

Новогодняя ночь. Он и она. Гости разошлись и самое время выяснить отношения − любят они друг друга или уже нет? А в принципе — любили? Говорят правду или врут? Умеют только наезжать или прощать тоже могут? Остаться им вместе или развестись?


Обыкновенная страсть

Режиссер: Даниэль Арбид

Он успешный, страстный, но не свободный. Вновь и вновь она ждет редких тайных встреч с ним, пока череда свиданий неожиданно не обрывается.


Читайте также