19-11-2022 Кино 491

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн. 19.11.2022

Подборка киноновинок 19 ноября 2022 года

Редакция  портала Эксперимент вновь подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра и мирного нам всем неба.

Брат и сестра / Frère et soeur / Brother and Sister

Они не общались друг с другом более 20 лет: Алис — актриса, не может простить родного брата Луи, бывшего учителя и поэта. Но смерть родителей сталкивает их лицом к лицу.

Тар / Tár

Вымышленная история дирижёрки Лидии Тар (Кейт Бланшетт) — первой женщины, возглавившей оркестр Берлинской филармонии. Тар готовится к ответственному выступлению с Пятой симфонией Малера, в то время как секреты прошлого грозят разрушить её карьеру.

Покерфейс / Poker Face

Покер — опасная игра. И часто от нее зависят человеческие жизни. На одну, казалось бы, дружескую партию Джейк собрал в своем особняке друзей детства, чтобы наконец воздать каждому по заслугам. Но ставки мгновенно возрастают, когда на дом эксцентричного миллиардера нападают неизвестные. Теперь на кону не только богатства, но и собственные жизни. Но кто сможет сохранить лицо в этой опасной игре?

Чудо / The Wonder

1862 год, Ирландия. Внимание общественности привлечено к одиннадцатилетней девочке, которая уже несколько месяцев обходится без еды, но чувствует себя при этом здоровой. Лондонская медсестра Либ Райт отправляется в глухую деревушку, чтобы провести собственное расследование и ответить на вопрос: действительно ли произошедшее можно назвать чудом, или кто-то манипулирует ребенком с целью погубить его?

Зачарованная 2  /  Disenchanted

Спустя пятнадцать лет после событий первого фильма Жизель, Роберт и их дочь-подросток Морган переезжают из Нью-Йорка в волшебный город Монровиль. Морган отказывается адаптироваться к новой реальности, из-за чего возникают проблемы и разлад в семье. Жизель загадывает желание: чтобы бытовая жизнь превратилась в сказку. Заклинание приводит к обратному эффекту, и теперь Жизель придётся спасать родственников и королевство Андалазию от полного уничтожения.

Чёрный Адам / Black Adam

5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.

Корабль в Пусан / Проект полювання на вовка / Neukdaesanyang / Project Wolf Hunting

Под прикрытием перевозки особо опасных преступников с Филиппин в порт Пусана должны доставить секретный груз. Безопасность его транспортировки обеспечивает элитный спецназ. Когда заключенные захватывают судно, пытаясь добраться до ценного груза, оказывается, что на корабле есть сила пострашнее их. Чтобы попасть в Пусан, охранникам и особо опасным преступникам придется пройти через настоящий ад.

В духе Рождества / Spirited

В канун Рождества призраки Прошлого, Настоящего и Будущего выбирают потерянную душу, нуждающуюся в моральном и эмоциональном спасении от грешного существования. В этом году такой душой оказывается успешный бизнесмен Клинт (Райан Рейнольдс) — человек, потерявший страх и совесть. Однако вместо того, чтобы выучить положенный урок, Клинт пробуждает личностный кризис в самом призраке Настоящего (Уилл Феррелл), который явно устал от своего морализаторского образа.

Морской круиз / La traversee

Соцработники Алекс и Стефани берут пятерых трудных подростков с собой в образовательную поездку по Средиземному морю. Но оказывается, что их капитан - бывший полицейский, который до глубины души ненавидит молодёжь из неблагополучных районов.

Люди, которых мы ненавидим на свадьбе / The People We Hate at the Wedding

Сюжет повествует о брате и сестре, которые совершенно не вписываются в обстановку на свадьбе своей богатой сводной сестры в английской деревне.

Корсаж / Corsage

Биографический фильм об австрийской императрице Елизавете по прозвищу Сисси. В декабре 1877 года ей исполняется 40 лет, в связи с чем приходится поддерживать публичный образ, чтобы не стать предметом осуждений.

Звоните Джейн / Call Jane

Чикаго, 1968 год. Замужняя женщина с нежелательной беременностью не может сделать легальный аборт. Помощь приходит с неожиданной стороны.


Читати також