7 января 2017 в 15:39 Мысли. Полезные советы 105

Как защититься от вредоносного солнечного излучения

Как защититься от вредоносного солнечного излучения

Средства Renew, представленные на сайте http://renew.in.ua/, относятся к качественным среди представленного ассортимента солнцезащитной косметики на рынке. Продукты Renew соответствуют всем требованиям, которые ставят перед солнцезащитной косметикой. Специалисты компании в течение многих лет занимаются изучением механизмов действия солнечного излучения и их влияние на процессы старения кожи. Важно то, что УФ излучение составляет менее 10% от общего количества солнечного излучения, которое на нас влияет. А что можно сказать о других видах излучения? Остальные - инфракрасное излучение и видимый свет. Их доля составляет 90% от общего количества солнечного излучения, проникающего в глубокие слои кожи и приводит к ее преждевременному старению. Проблема заключается в том, что не все средства солнцезащитной косметики могут 100% защитить от воздействия солнечного излучения. Именно поэтому в лаборатории Renew разработали специальную технологию, которая обеспечивает эту защиту.

Идеальная защита от солнца

В основу новых коллекций положена специальная технология, благодаря которой они имеют огромные преимущества по сравнению с другими средствами солнцезащитной косметики. Действие этих продуктов направлено на весь спектр солнечного излучения: УФА лучи + УФБ лучи + видимый свет + инфракрасный свет. Этим обеспечивается идеальная защита нашей кожи.

Какой вред нам приносит солнечное излучение?

Благодаря УФБ лучам кожа загорает, в худшем случае - появляются ожоги.

Уфa лучи - ускоряют процессы старения кожи и нарушают нормальную жизнедеятельность клеток.

Инфракрасные лучи повреждают коллагеновые и эластичные волокна кожи, что приводит к быстрому уменьшению ее упругости и прочности.

Видимый свет - способствует образованию свободных радикалов, негативно влияет на функционирование клеток в глубоких слоях кожи, это в свою очередь приводит к ускоренному старению кожи.

Тщательное изучение всех факторов влияния солнечного излучения на нашу кожу побудило специалистов компании Renew к созданию комплексной системы, которая бы одновременно поглощала, отражала и нейтрализовала различные волны спектра видимого света и минимизировала их негативное влияние на состояние кожи. Специалисты компании отлично справились с этой задачей и создали серии кремов, которые способны максимально защитить вашу кожу.



Ключевые слова: Как защититься от солнечного излучения, крем, защита, защитный крем, защита от солнца летом, вред УФБ лучи, УФ излучение, ультра фиолет