13 июля 2017 в 18:22 Мысли. Полезные советы 74

Об увлажнителе воздуха и об электронных книгах

увлажнитель воздуха в интерьере

Всем привет. Олечка Виноградова продолжает вести свой блог. И по традиции вначале отвечаю на самый интересный вопрос, который вы, мои дорогие читатели, присылаете мне в социальных сетях. Итак, вот вопрос этой недели: "В последнее время заметила, что стала чаще болеть гриппом и простудой. Врач рекомендует дополнительно увлажнять воздух в квартире, мол, поэтому и возникают болезни. Доктор Комаровский также советует делать это, в частности в детской. Но у меня аллергия. Как выбрать увлажнитель воздуха, и можно ли аллергикам ставить увлажнитель воздуха?”

Ну что я могу ответить на ваш вопрос. Конечно, в первую очередь, советую вовремя обращаться к аллергологу и соблюдать определенные правила. Например, открывать окна и форточки только в ночное время или после того, как пройдет дождь, потому что концентрация пыли в этот период значительно уменьшается. Вентилятор, который в комнате поднимает пыль в воздухе, лучше заменить на кондиционер. И, конечно же, нужно как можно чаще увлажнять воздух в помещении. Поэтому вам не стоит сомневаться в покупке и приобрести специальный увлажнитель воздуха. Вам он просто необходим. А как выбрать увлажнитель воздуха вы легко можете узнать на просторах интернета.

А теперь перейду непосредственно к сегодняшней теме. Посвящена она будет электронным книгам. Вдохновилась я на эту тему, когда нашла для себя сайт BestAdvisor, на котором я уже несколько недель читаю обзоры на разные популярные электронные товары. Так что спасибо сайту https://www.bestadvisor.ru/elektronnyye-knigi за вдохновение.

Электронные книги

Сегодня на рынке представлено великое множество самых разнообразных электронных книг. И я, просматривая каталог этих гаджетов, задумалось, а нужно ли мне покупать это устройство. Вспомнился спектакль Гришковца Прощание с бумагой, и я стала задумываться над тем, смогут ли электронные книги вытеснить бумажные.

Я считаю, что электронная книга победит книгу печатную и периодику однозначно, но останется ниша для маленьких, художественные книг, для альбомов. А остальные виды книгоиздания перейдут в более дорогое элитное подразделение - очень качественной и дорогой книги.

Кажется, все - по крайней мере все книжные люди - уже перегорели «войной форматов», и обычные прагматические соображения взяли верх: не «или-или», а «и-и». Уезжая, скажем, в командировку, или просто в метро, удобнее закинуть в сумку тонкий ридер, чем толстую книжку. В конце концов, извечная проблема книжника - что делать с плохими текстами? - решается элементарно: файлик «убиваешь» легко, не заморачиваясь, тогда как выбросить книгу, даже плохую, не поднимается рука ...

Для себя я так же решила окончательно, что перейду на электронные книги, так как меня всегда смущало то, что я читаю книги, а для этого уничтожались деревья. Кстати, когда я изучала электронные книги BestAdvisor, то определилась с фирмой. Я решила купить Kindle 2016 года. Как только книга будет у меня, напишу подробный отзыв об этом товаре.

Статья подготовлена по материалам bestadvisor.ru.



Ключевые слова: увлажнитель воздуха, электронные книги, Как выбрать увлажнитель воздуха, BestAdvisor, обзоры товаров, аллергия, аллергик