4 ноября 2017 в 11:22 Мысли. Полезные советы 74

Как воплотить в жизнь идею по разработке мобильного приложения

Как воплотить в жизнь идею

Мозг – орган, о котором мы знаем многое и в то же время ничего. Эта часть человеческого тела постоянно исследуется учеными и каждый раз перед ними открываются новые грани. Это один из самых загадочных и непредсказуемых органов даже для его владельца. Мало кому удается контролировать мысли, которые в нем развиваются, и еще меньше людей умеет их использовать. Но тем не менее все гении в свое время воспринимались обществом как психически неуравновешенные или неадекватные люди. Поэтому не бойтесь своих неординарных идей, попытайтесь найти тех, кто сможет их понять. Возможно вы давно думали о том, чего не хватает мобильному телефону. Обратитесь в компанию по разработке мобильных приложений, и может именно вашу идею ждут многие пользователи смартфонов. Но перед тем как представить свою идею кому-нибудь вам нужно её хорошо сформировать.

К проблеме можно подойти и научно. Два исследователя: Сью Эшфорд (Sue Ashford) из Мичиганского университета и Джеймс Дитерт (James Detert) из Корнелльского университета изучили, какие шаги необходимо предпринять, чтобы понять свою идею изнутри. «Большинство менеджеров среднего звена не просто хотят сохранить свою текущую позицию, - пишет Эшфорд. «Они хотят измениться, они хотят влиять на свой бизнес - будь то упорядочение их организации или их собственное продвижение». Их шансы растут, если они следуют следующим шагам:

  • Настройте свое сообщение. Узнайте цели, ценности и познания своей аудитории и соответственно подготовьте содержание своего сообщения.
  • Поставьте идею в более широкие рамки. Объясните, как она вписывается в стратегию организации. Покажите это как нечто позитивное, как шанс, а не как ответ на угрозу.
  • Возьмите верх над эмоциями. Страсть - это хорошо, но вы должны контролировать ее, чтобы она не превратилась в злость и агрессию.
  • Почувствуйте время. Будьте внимательны и чувствительны к расположению вашей аудитории и дождитесь нужного момента.
  • Привлекайте других. Создание союза не только увеличивает шансы «выстрелить», но и дает вам богатый источник знаний.
  • Следуйте правилам. Узнайте, какие данные ожидают лидеры организации и какие данные вы должны предоставить.
  • Предложите решения. Если вы говорите о проблемах, дайте варианты конкретного решения.

«Постоянно никто не побеждает, но, согласно нашим исследованиям, менеджеры, которые используют эти стратегии, более успешны, чем те, кто этого не делает», - пишет Эшфорд.



Ключевые слова: разработка мобильных приложений, мозг, смартфоны, Сью Эшфорд, Джеймс Дитерт, как понять идею, что делать