3 ноября 2018 в 11:20 Мысли. Полезные советы 58

Как сочетать женские украшения

Девушка, украшения

Поговорим о женщинах, и их любви к украшениям. Множество представительниц прекрасного пола мечтают о красивом украшении, которое подчеркнет их индивидуальность. Помочь в этом вопросе может ювелирная фабрика yuriv. Здесь вы найдете множество интересных ювелирных изделий. В нашей статье поговорим о том, как носить украшения, ведь не каждый это умеет.

Как совместить украшения?

Самое простое решение - это сочетание серебра с серебром, а золота с золотом. Давайте не будем смешивать стили - деревянный браслет, серебряные серьги и жемчужная цепочка одновременно - не лучший выбор. Что касается объединения золота с серебром, то тут нужно быть очень аккуратным. Единственное, что может изящно смотреться, это, например, золотые серьги с серебряным кубическим цирконием, или комбинированные цвета, предлагаемые некоторыми магазинами, но сочетание золото + серебро само по себе – не лучший вариант.

Выбор ювелирных изделий для лица

Проще говоря, ювелирные изделия должны иметь обратную форму, чертам нашего лица.

Круглое лицо

Если у вас круглое лицо, то, пожалуй, от всех украшений круглой формы рядом с лицом нужно отказаться: серьги, ожерелье в форме круга, круглый вырез. Так что выбирайте что-то удлинённое, но не законченное кругом! Например, треугольные серьги и простое длинное ожерелье.

Треугольное лицо

Если наше лицо треугольное, не удлиняйте еще более подвесными серьгами или длинной прямой подвеской или V-образным вырезом. Здесь мы можем выбрать округление, чтобы смягчить наши черты лица.

Квадратное лицо

Квадратное лицо выглядит плохо с длинными серьгами, заканчивающимися на высоте подбородка, потому что они заострят и визуально укрупнят его. Давайте также избегать ожерелий из бриллиантов и угловых элементов.

Овальное лицо

В самой комфортной обстановке находятся обладатели овального лица - у них самый легкий выбор ювелирных изделий, декольте и солнцезащитных очков, потому что им подходит практически все. Но избегайте «яйцевидных» фигур возле лица.

Сколько ювелирных изделий можно надеть сразу?

Ответ не неоднозначен. Это зависит от:

  • размера отдельных ювелирных изделий,
  • основания (одежда - в узорах / гладкая, имеет прямой разрез / более сложный и т. д.),
  • других аксессуаров - обувь, сумочки, которые также могут быть богато украшены.

Если вы одеты, например, в черное платье, черные классические туфли на высоком каблуке и у вас черная сумочка, то с количеством украшений вы можете смело варьировать, но нельзя переусердствовать. Нужно помнить, что большое ожерелье и браслет или нежные серьги, цепочка и браслет, в нашем образе не будет выглядеть как копия знаменитостей. Плагиат не всегда хорош.

Если на вас красочная рубашка и брюки в интенсивном цвете, то в выборе ювелирных изделий, давайте будем осторожны - нежные серьги, этого должно быть достаточно.



Ключевые слова: Как сочетать украшения, Выбор украшений, по типу лица, Как совместить украшения, выбор ювелирных украшений, как носить, украшения под одежду, что одеть, золото, серебро, ожерелье, ювелирная фабрика yuriv