4 ноября 2017 в 22:15 Мысли. Полезные советы 73

Каким должен быть самый важный фильм в нашей жизни?

оператор на свадьбу

Основным критерием не должна быть цена, учитывая все расходы на свадьбу, она не должна быть слишком мала. Только в этом случае у нас остаются приятные воспоминания. Итак, как смотреть и выбирать?

Выбирая оператора и фотографа, либо целый продакшн для своей свадьбы, стоит провести анализ, то есть пересмотреть уже существующие реализованные проекты потенциальных исполнителей. Следует попросить о полных фильмах, а не просто видеороликах и нарезках. Потому что относительно легко выбрать 2 удачные минуты со дня записи. Если же нам предоставили полноценный фильм, на что обращаем внимание? Особое внимание следует уделить изображению, будь оно нестабильным, неустойчивым или даже трясущимся, сохранялся ли баланс белого. Изображение, которое прыгает перед глазами, делает фильм невозможным для просмотра, или, по крайней мере, это не приятно. Давайте не будем обманываться описаниями, стабилизацией камеры, полным hd и т. п. Качественное оборудование, конечно же, важно, но еще важнее навыки и опыт, ведь само оборудование не будет делать хороший фильм или фотографии. Самым важным является разработчик и редактор. Поэтому, выбирая оператора и фотографа, давайте ответим на наши интуитивные вопросы. Является ли картина четкой и хорошо освещенной? Есть ли адекватная логика и темп в фильмах и фотографиях, и нравятся ли вам эти фильмы и фотографии?

Любые свадебные памятные вещи должны содержать ключевые элементы. Железный репертуар включает в себя: переодевание молодых, благословение, таинство брака, первый танец, булавки и т. д. Это суть свадебных памятных вещей, которые являются свадебным фильмом. Хороший редактор может объединить эти элементы таким динамичным и естественным образом, что кажется, что прошла минута, а не час. Поэтому ответ на вопрос о том, должен ли свадебный фильм быть скучным? Конечно нет. Киноискусство не может нести скуку. Хорошая свадебная пленка предназначена для того, чтобы избежать слишком монотонных кадров, длинных линий, и т.п. К сожалению, это характерно для плохих свадебных видеороликов.

Что касается кинооператорской работы, важно, чтобы оператор был в состоянии найти все интересное что происходит: неожиданные, захватывающие, смешные моменты и т.д. И здесь нужно большое мастерство, оператор должен быть в нужном месте и времени, что требует внимания. Он знает свою работу и не может отвлекаться. Поэтому стоит выбрать организованного кинооператора с определенным поведением во время события, в противном случае много интересных моментов можно потерять.

И когда вы выбираете оператора стоит обсудить подробности с ним. Важно прежде всего выразить ваши ожидания.



Ключевые слова: продкшн, студия, свадебный фотограф, видео для свадьбы, свадебный фильм, оператор, студия, портфолио, свадебный ролик, кинооператор на свадьбу