Спектакль ДЕВИЧНИК (ОСТОРОЖНО! ЖЕНЩИНЫ!!!). Центр современного искусства «Новая Сцена»

Спектакль ДЕВИЧНИК (ОСТОРОЖНО! ЖЕНЩИНЫ!!!). Центр современного искусства «Новая Сцена»

«ДЕВИЧНИК (ОСТОРОЖНО! ЖЕНЩИНЫ!!!)» Харьков, Новая сцена

Влюбиться в самого неподходящего кандидата, разбить лицом соперницы стеклянный столик, написать докторскую, нести околесицу на важном мероприятии, попасть в полицейский участок, вылить кофе на мужчину, который тебя раздражает своим громким голосом, бороться за правду, возглавить восстание, бросить перспективную работу и уйти торговать в магазин помидорами и презервативами, хотеть одновременно апельсин и на крышу (ну, как вы не понимаете зачем – посмотреть закат!)…. Нет-нет. Это не опись безумств пациента психиатрической лечебницы. Это нормальная жизнь обычной женщины. При том одной. И, я думаю, каждой. Ну, с вариациями. И не то, чтобы они не сознают некоторой нелепости желаний и поступков. Да, сознают…. Но все-таки надеются, что это побочный эффект от тех таблеточек. Ну, которые витамины…

Некоторые факты понятны тоже только женщинам. И ежу понятно, что прыгать дуэтом с парашютом нужно не с мужем. А с кем-то надежным, кто поддержит и на кого можно положиться. Вот как проблюешься на все проблемы и врагов – так сразу легче станет. А еще лучше - всех врагов лицом о стеклянный столик. Неважно, какие последствия это вызовет. И только другая женщина способна понять. Поэтому нужны подруги. Но когда их собирается больше двух – это может закончиться совсем неожиданно. И в полицейском участке, и ночью на кладбище (нет-нет, все живы, просто нужно было кое-кого навестить), и… у каждой своя история.

Синий чулок, разбойница, дочь, модница, развратница, любовница, дура, скромница, замкнутая, лахудра, доктор наук, мать, чокнутая – и все эти характеристики могут быть применены к одной женщине. К каждой женщине. В зависимости от настроения, состояния души, погоды, окружения и положения звезд на небе. Принимайте, какая есть!


Лариса Письменная



Ключевые слова: Спектакль ДЕВИЧНИК,ОСТОРОЖНО ЖЕНЩИНЫ,Центр искусства Новая Сцена,новая сцена,девичник,новая сцена,рецензия,отзывы,комментарии,куда пойти,театры харькова

Читайте также