​27 мая, в День города Молодежный театр на Фонтанке собрал друзей!!!

​27 мая, в День города Молодежный театр на Фонтанке собрал друзей!!!

Молодежный театр на Фонтанке в конце 38-го театрального сезона сделал подарок своим дорогим зрителям и отметил в Измайловском саду день рождения любимого города. Всех гостей ожидали интеллектуальные «прогулки» по истории Петербурга, танцы, песни в исполнении артистов театра и, конечно, подарки – абонементы на спектакли, фирменные призы и даже эксклюзивные предметы от ведущих артистов театра.

В День города партнер театра творческое объединение «Удивительное рядом» презентовал премьерную программу, которая познакомила всех гостей праздника с самыми значимыми событиями из жизни Петербурга и яркими историческими персонажами. На празднике в Измайловском саду Петр I «сбривал» бороды, а Екатерина II неспешно прогуливалась по Измайловскому саду и учтиво соглашалась на фотосессии.

Окунуться в атмосферу праздничного торжества зрители смогли вместе с артистами Молодежного театра. Александр Конев и Владимир Маслаков исполнили песни, в том числе и собственного сочинения, Андрей Некрасов поделился с пришедшими своими стихами, Наталия Дмитриева спела песню из памятного для театра кабаре-спектакля «Звучала музыка в саду», а Регина Щукина проникновенно, до мурашек, прочитала стихотворение Ольги Бергольц.

Центральным событием праздника стала праздничная лотерея. Многие артисты Молодежного театра любезно предоставили для розыгрыша свои «драгоценности»: Наталья Суркова поделилась личной кружкой, Эмилия Спивак передала игрушечного ангела из своей коллекции, Сергей Барковский разрешил разыграть словарь русского языка, а одному из счастливчиков в подарок досталась зажигалка художественного руководителя театра Семена Спивака. Отвечая на «заковыристые» вопросы ведущего праздника з.а. России Михаила Черняка, гости выигрывали приятные подарки.

Среди гостей праздника театр разыграл также и другие призы – фирменные подарки и абонементы на спектакли. Абонементы разыгрывались исключительно при личном присутствии и по номеру телефона, который зрители с апреля по май оставляли, заполняя карты участников лотереи в кассовом фойе театра. «Вот записались ко мне на спектакль десять человек, а я ждал только одного... Как мне его определить? Лишь по номеру!», — в шутку объяснил ведущий торжества, почему на этом театральном мероприятии телефон выключать запрещается.

Карточку с именем обладателя главного приза — годового абонемента на десять спектаклей — вытянул из лотерейного бочонка сам художественный руководитель театра Семен Спивак.

В завершение праздника выступила ставшая уже легендарной группа Дунаевский Orchestra во главе с ее фронтменом – артистом Молодежного театра Константином Дунаевским.

38-й сезон театр закроет уже в июне, а день рождения Петербурга стал прекрасным поводом еще раз всем собраться. В новом сезоне зрителей ждут новые проекты от Молодежного театра!



Читайте также