Жених тоже вправе выбирать!

свадебный костюм

Один из наиважнейших событий в жизни каждого мужчины - это свадьба. В этот день каждый мужчина имеет полноценное право выделиться своим официальным нарядом наравне со своей невестой. Выбор мужского свадебного костюма - дело весьма тонкое, при этом он должен сочетаться с платьем невесты, для полного баланса цветовых гамм.

Качество костюма иногда измеряется тканью из которой выполнена подкладка. Хороший костюм имеет подкладку выполненную из шелка или же вискозы, в менее дорогих костюмах подкладка выполнена из ацетата или же полиэфира. Не стоит заострять своё внимание на классической цветовой гамме черного с белым, в Вашем распоряжении все цвета радуги!

Когда дело дойдет до формы костюма, важно обратить внимание на длину и модель брюк. Они не должны быть слишком длинными, и не должны быть мешковатыми. Ремень обязан по цвету сочетаться с обувью. Лучше всего подбирать пиджак, который будет сидеть вплотную, без каких-либо волн или складок. Чтобы позже не иметь дискомфорта, стоит "проверить" костюм на прочность еще в салоне, не стесняйтесь походить, присесть и приглядеться к костюму со всех сторон.

Элегантный трюк, который поможет сделать Ваш наряд более утонченным - это длина рукавов, они по соотношению к манжету рубашки на 2-3 сантиметра короче. Полы модели должны быть на 5-7 сантиметров ниже линии бёдер. Выбор удлинённого пиджака особенно выгодно смотрится на стройных, невысоких мужчинах, в комбинации с прямыми брюками.

Фрак или смокинг может заменить традиционный пиджак. Фрак в отличие от традиционного пиджака может быть исключительно черного цвета, в комбинацию идут брюки с галунами и галстук-бабочка. По завершению выбора костюма, выбор плавно переходит на торжественную рубашку . Существует поверье, что рубашку парню должна дарить невеста перед праздником. Воротник праздничной рубашки должен сидеть вплотную к шее, при этом не сдавливая её. Чтобы предотвратить смятие рубашки желательно выбирать ту, что содержит в своем составе волокна искусственного происхождения. Опираясь на тоновую гамму, галстук должен быть на тон светлее чем костюм, и темнее чем рубашка. Черная обувь подходит почти к любому свадебному костюму, кроме самого светлого. Носки подбираются под цвет обуви. Наилучшим вариантом для любого жениха является обращение за помощью в кройке и выборе свадебного костюма. Салон индивидуального пошива класса люкс - Императорский портной помогут Вам точно подобрать праздничный костюм, и костюм на любое мероприятие. Полную информацию о портных компании можете узнать перейдя по ссылке mytailor.kz.



Ключевые слова: мужской свадебный костюм,где найти,выбор костюма для жениха,костюм на свадьбу,свадебный костюм,мужские свадебные костюмы,купить свадебный костюм мужской,индивидуальный пошив,костюм мужской на свадьбу

Читайте также