Акция: бесплатная заправка станка Haas

заправка станка Haas

Отличная новость для покупателей обрабатывающих центров Haas – до конца 2018 года при приобретении любой модели станка Haas в компании «Абамет» первая заправка металлообрабатывающей жидкостью фирмы Blaser производится абсолютно бесплатно. При этом акция распространяется как на новые, так и на бывшие в употреблении обрабатывающие центры.

Подробнее о СОЖ Blaser

Производственное предприятие Blaser Swiss Lube занимается изготовлением смазочно-охлаждающих жидкостей для различных видов станков уже более полувека. Сама компания называет свою продукцию не иначе как «Жидкий инструмент», ведь СОЖ Blaser является вспомогательным материалом последнего поколения, обладающим наиболее высокой эффективностью среди продуктов-конкурентов.

Использование смазочно-охлаждающей жидкости Blaser в станках Haas предоставляет следующие производственные возможности:

  • снижение брака
  • Увеличивается стабильность процесса обработки деталей, а шероховатость поверхности деталей и заготовок заметно снижается.
  • снижение затрат на производство
  • Происходит оптимизация загрузки оборудования, что облегчает процесс планирования производства в целом и позволяет уменьшить общий объем затрат.
  • снижение затрат на смазочно-охлаждающую жидкость
  • Более дешевые аналоги СОЖ являются заманчивой альтернативой для покупателя, однако использование данных продуктов не обеспечивает столь же низкого расхода жидкости на производственную единицу, как использование СОЖ Blaser. В конечном итоге, пытаясь сэкономить, многие производства лишь теряют немалые объемы денежных ресурсов.

Металлорежущие станки, участвующие в акции, представлены в каталоге компании «Абамет» https://www.abamet.ru/catalog/metallorezhushhie/.

Продукция, участвующая в акции

Условия акции предусматривают заправку одним из трех продуктов компании Blaser на выбор:

  1. Blasocut 935 KombiДанная марка СОЖ идеально подходит для обработки изделий из стали и чугуна. Она обеспечивает идеальную смываемость мелкодисперсной стружки, а также усиление стойкости инструмента в режиме тяжелой резки.
  2. B-COOL при обработке алюминиевых и титановых деталей, никелевых сплавов и стали. Образование пены при использовании данной жидкости снижено до минимума. При тяжелой резке также обеспечено ощутимое усиление стойкости инструментария.
  3. Blasocut BC 25 MDС смазочно-охлаждающая жидкость данной марки имеет универсальную область применения и идеально справляется с обработкой деталей из цветного металла и сплавов.

Бу станки

Б/у станки производства компании Haas можно найти в каталоге по ссылке https://www.abamet.ru/stanki-used/.

При участии в акции покупателю не только предоставляется возможность сэкономить на покупке СОЖ. Также компания «Абамет» по желанию заказчика готова провести исследование эффективности применения металлообрабатывающей жидкости на предприятии.


Читайте также