Новинки среди мобильных игр в 2019

Max Quest: Wrath of Ra

Год за годом разработчики мобильных игр радуют потребителей массой новинок, добрая часть из которых отличаются качеством и динамикой. Благодарить за это нужно также и инженеров крупных мобильных брендов, которые регулярно модернизируют гаджеты.

С начала 2019 года прошло не так много времени, однако даже за этот отрезок на рынок вышло несколько новинок, достойных внимания широкой аудитории.

Hungry Dragon

Игра для тех, кто не намерен думать, а хочет просто нажимать на кнопки или на сенсорный экран своего смартфона. Речь пойдет о популярном симуляторе хищника, который обитает в невероятном фэнтезийном мире. Если после запуска приложения вы окажетесь в средневековой реальности, то тогда придется заняться исследованием прилегающих территорий. Разработчики подготовили множество неожиданных секретов, которые надежно спрятаны от посторонних глаз. Вас ожидает встреча с могущественными и несокрушимыми драконами.

Это бесплатное развлечение не отличается оригинальной задумкой, но если вам требуется мобильное приложение, чтобы размять свои пальцы или «убить» время, то это самый наилучший вариант. Пользовательский интерфейс переведен на русский язык.

Max Quest: Wrath of Ra

Эта игра от компании Betsoft Gaming создана в популярном жанре ММОРПГ (MMORPG). Если объяснять этот термин в нескольких словах: это категория многопользовательских онлайн игр, в которых пользователи передвигаются по открытому миру, модернизируют своих героев, а также зарабатывают очки опыта.

Конкретно в Max Quest: Wrath of Ra также интегрированы бонусные уровни, квесты и другие «плюшки» для игроков. В общем говоря, доля адреналина и азарта пользователям будет гарантирована. Эта одна из немногих игр, которая доступна в свободном доступе в большинстве игровых клубов.

Concluse

Сейчас речь пойдет о приключенческом развлечении с элементами хоррора от первого лица. Предупреждаем, что для успешного прохождения всех уровней придется всерьез напрячь свою голову. Разработчики утверждают, что некоторые ужасные моменты позаимствовали из популярного приложения Silent Hill.

Главным действующим персонажем является Майкл Бенсон. На протяжении трех лет действующий персонаж пытается отыскать свою любимую жену Каролину, которая бесследно исчезла. Горе постоянно окутывает его, но он не сдается. Однажды на автоответчик Майкла поступает сообщение от таинственного собеседника, который сообщает точное местоположение его пропавшей супруги. Главный герой решает отправиться в Новую Англию, на территории которой располагается город под названием Ад. Именно с этого момента начинается запутанная история ужасов.

Авторы делают ставку на пугающую атмосферу, но также не забывают копировать графические элементы из ранее упомянутого развлечения. Этот игровой проект в жанре хоррор имеет неожиданные скримеры. Если вы не привыкли к подобным разработкам, но хотите пощекотать себе нервы, то данная игрушка определенно для вас. Помните о том, что вам придется заплатить 159 рублей, чтобы скачать ее с сервиса Google Play и установить на свой смартфон.

Concluse

Donut Country

Данная головоломка потребует от участников не только смекалки, но еще и фантазии, если они планируют победить. В центре сюжетной линии находится енот с необычными способностями. Главный герой может управлять черной дырой, которая однажды выходит из-под контроля. В результате, в эту дыру засасывает абсолютно весь город. С этого момента непутевый енот оказывается в ловушке, потому что его знакомые и друзья потеряли все, что у них было. Это означает, что пришла пора хорошенько повеселиться.

В этой игре вам нужно стать виновником настоящего хаоса. Вам стоит контролировать дыру на определенном расстоянии, чтобы затягивать в нее различные предметы вне зависимости от их реальных габаритов. Это развлечение не является бездумным таймкиллером, потому что больше напоминает виртуальную головоломку, которая может похвастаться проработанной физикой и простыми правилами.


Читайте также