23-06-2019 Кино 11282

ТОП 10 фильмов с Джеки Чаном за последние 10 лет

ТОП 10 фильмов с Джеки Чаном за последние 10 лет

Джеки Чан - это легенда. Весь мир очарован им, каждый наш читатель ещё с детства поражался его удивительным трюкам без подстраховки, дублеров и применений различных ухищрений во время съёмочного процесса. Но все ли его новые работы вам хорошо известны? Мы составили список лучших фильмов с Джеки Чаном, которые были созданы за последние 10 лет. Приятного прочтения и дальнейшего просмотра!

1. Шпион по соседству / 2009 / Брайан Левант
Шпион по соседству 2009 Брайан Левант

Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждёт самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.

2. Инцидент Синдзюку / 2009 / Дерек И

Инцидент Синдзюку 2009 Дерек И

Стальная Голова (Джеки Чан) приехал из Китая в Японию в поисках своей пропавшей невесты Сю Сю (Сю Цзинлей). Та уехала на поиски счастья много лет назад, да так и не вернулась. В Японии Голова находит других нелегальных эмигрантов, которые дают ему кров и помогают с работой. А в конце концов находится и Сю Сю, она замужем за местным гангстером Егучи (Масайя Като). Волею судеб Голова помогает Егучи спастись от убийц, и тот, в свою очередь, тоже протягивает китайцу руку помощи.

3. Большой солдат / 2010 / Дин Шэн

Большой солдат 2010 Дин Шэн

В эпоху враждующих царств Китай сотрясали междоусобные войны. Самое сильное — Цинь начало покорять другие одно за другим. Однако вражда между теми, что еще оставались непокоренными, не прекращалась. Армии царств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве. Столь жестокой, что к её исходу лишь двое воинов уцелели — молодой благородный полководец, возглавлявший армию Вэй, и простой солдат войска Лян — умудренный жизнью человек, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать…

Теперь ему выпала редкая удача — он захватывает раненного вражеского военачальника в плен. Если он сумеет доставить пленника своему повелителю — почёт, уважение, земельный надел, а главное — возвращение к родному дому ожидают его.

Но как проделать долгий и опасный путь двум заклятым врагам? Один — молод, преисполнен достоинства, как человек высокого положения, второй — слишком много прожил, чтобы быть пылким, и слишком долго трудился на земле, чтобы не любить ее. Они стремятся к разным целям, но общий путь объединяет их. Каждый сделает свой выбор и у каждого он будет — единственно верным.

4. Каратэ-пацан / 2010 / Харольд Цварт

Каратэ-пацан 2010 Харольд Цварт

Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь мальчик встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.

5. Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / 2012 / Джеки Чан

Доспехи Бога 3 Миссия Зодиак 2012 Джеки Чан

Главный герой — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В своё время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй Опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.

6. Полицейская история 2013 / 2013 / Дин Шэн

Джеки Чан Полицейская история 2013

История начинается с того, что посетители паба оказываются взятыми в заложники. Среди посетителей есть офицер полиции Вэнь Чжун и его непослушная дочь Мяомяо. Человек, удерживающий всех в заложниках — владелец паба, который таким образом пытается добиться освобождения из тюрьмы одного преступника…

7. Меч дракона / 2015 / Дэниэл Ли

Джеки Чан Броуди Меч дракона 2015 Дэниэл Ли

Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате действий своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.

8. Отпетые напарники / 2015 / Ренни Харлин

Отпетые напарники 2015 Ренни Харлин Джеки Чан

Герой Джеки Чана – честный полицейский из Гонг-Конга по имени Бенни Блэк, который пытается спасти свою любимую племянницу от могущественного главы азиатской мафии, давнего врага Бенни. Для этого он вынужден объединить свои усилия с завзятым картежником и аферистом из Америки, болтливым Коннором Уоттсом (Джонни Ноксвилл), у которого свои счёты с этими бандитами. Напарник из него, конечно, не идеальный, да и как вообще могут сработаться люди столь разных жизненных взглядов? Ясно одно, в действиях этой парочки предсказуемости ждать не приходится.

9. Железнодорожные тигры / 2015 / Дин Шэн

В декабре 1941 года Япония расширяет оккупацию соседних стран в Юго-Восточной Азии. Железная дорога от Тяньцзинь Нанкин в Восточном Китае стала ключевым маршрутом для военных перевозок под усиленной охраной японских солдат. Работник железной дороги Ма Юань организовывает команду борцов за свободу. Используя свои глубокие знания железнодорожных сетей, он со своими людьми устраивает засады на японских солдат и ворует их припасы, чтобы накормить голодающих соотечественников.

Местные называют своих героев «железнодорожными тиграми». И когда борцы за свободу оказываются на неправильной стороне путей при отправке подкрепления японцам в провинцию Шаньдун, Ма Юань решается на опасный поступок — взорвать тщательно охраняемый железнодорожный мост.

10. Иностранец / 2017 / Мартин Кэмпбелл

Джеки Чан Пирс Броснан Иностранец 2017 Мартин КэмпбеллБывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и выбрал мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдёт на все, чтобы совершить праведное возмездие…



Ключевые слова: Список лучших фильмов,Джеки Чан,ТОП 10 фильмов с Джеки Чаном,джеки чан новый фильм,смотреть онлайн,что посмотртеть,комедия,боевик с чаном,новинки кино,джеки чан лучшие,в хорошем качестве,отзывы,описание,о чём фильм,рецензия,2010,2009,2017,приключения

Читайте также