​Нужно ли изучать английский язык?

английский язык

Вы уже общаетесь на одном языке, который вам подходит, верно? Конечно. И если вы просто не хотите путешествовать, учиться за границей, работать в международной среде, знакомиться с другими культурами и новыми людьми, то, наверное, он вам не понадобится. Однако, если все это звучит для вас интересно и захватывающие, вам необходимо записаться на курсы английского языка, для получения необходимых навыков.

Английский является официальным языком в 55 странах и широко распространен в более чем 100 странах мира.

В список входят самые «очевидные» страны, такие как Австралия, Новая Зеландия, Великобритания, США, Канада и Южная Африка, но он на этом не заканчивается. Английский является официальным языком во многих странах Африки, Азии и Карибского бассейна. Подумайте о Кении, Филиппинах, Ямайке, Багамах, Индии, Сингапуре, Фиджи, Вануату и многих других странах, где вы можете легко общаться с местными жителями на английском языке.

Более 2 миллиардов человек говорят по-английски

Из-за своей популярности английский язык был признан как «мировой язык» или «lingua franca». Как на родном языке, на нем говорят более 360 миллионов человек, что делает его третьим по распространенности после китайского и испанского. Более того, почти 2 миллиарда человек используют его как первый, второй, третий и даже четвертый язык. Только в Европе 38% говорят по-английски на коммуникативном уровне. Если вы решили изучать только один иностранный язык и хотите получить ощутимые преимущества, выберите английский.

Международное общение

От традиционных материалов, таких как бумажные инструкции до международных отношений, английский язык явно опережает другие языки. Он является основным академическим языком морского и воздушного транспорта. Является официальным языком Международного олимпийского комитета, ООН, Международной космической станции, НАТО, Интерпола и Европейского Союза. Если вы решили изучать английский язык, сделать международную карьеру или работать в дипломатии, не беспокойтесь, даже если вы не сразу сможете свободно разговаривать. Сосредоточьтесь на основе, затем развивайте свои навыки письма и обретите уверенность в разговоре, подумайте об обучении в англоязычной стране, что даст вам самый быстрый прогресс или пройдите экспресс курс.

Английский доминирует в искусстве, культуре, развлечениях

Есть много причин, по которым английский является лидером в общении, среди которых: гибкость, возможности развития, сходство с другими языками и большая база данных людей, которые говорят на английском каждый день. Достаточно взглянуть на неоспоримое лидерство в киноиндустрии, в частности, в индустрии развлечений и сми США и в музыкальной индустрии.

Бизнес

Английский является основным инструментом глобального банковского дела и бизнеса, где крупные компании, такие как Sodexo, Yokohama, Honda и Siemens, признали английский язык как язык компании или предприняли шаги в этом направлении. В языке мировой торговли также преобладает английский, так как заключение контрактов должно осуществляться на языке, на котором говорят все стороны (обычно это английский). В мире науки английский является обязательным, когда речь идет о разработке определений или публикаций теорий, и, следовательно, также является языком высшего образования.



Ключевые слова: английский язык,изучение,образование,зачем учить,преимущества,экспресс курс,Международный язык,для бизнеса

Читайте также