Почему облачное видеонаблюдение может быть лучшим вариантом для вас

облачное видеонаблюдение

Нельзя отрицать, что распространенность облачных решений для видеонаблюдения как услуги постоянно растёт, особенно в последние годы.

С потенциалом увеличения хранилища, легко контролируемого удаленного доступа к данным, обширной утилитой и минимизированной стоимости, неудивительно, что постоянно растущее облако стало настолько популярным. Профессиональный сервис видеонаблюдения Ви-порт предоставляет весь спектр услуг по хранению и защите данных.

Использование облачного видеонаблюдения (ОВ) означает повышение безопасности данных

Одно из самых больших заблуждений относительно облачного видеонаблюдения заключается в том, как и где будут храниться важные, конфиденциальные данные для бизнеса.

Для тех, кто плохо информирован об этой системе, отправка видеоданных «в облако» сама по себе представляет большой риск, так как кажущаяся неопределенность облака не дает ощутимого чувства безопасности.

Однако во многих решениях ОВ записанное видео почти мгновенно передается и сохраняется в высокозащищенном центре обработки данных. В большинстве случаев эти объекты регулируются строгими правилами безопасности и принципами конфиденциальности.

Интеграторы безопасности могут защищать соединение от камер в сети к облаку, устанавливая строгие запатентованные протоколы безопасности для обеспечения конфиденциальности и целостности данных при передаче и хранении видеоданных.

ОВ предлагает централизованный источник для мгновенного доступа к данным безопасности

Благодаря бесшовным, полностью интегрированным информационным панелям, предоставляемым облачными системами управления видео, владельцы бизнеса, которые могут не располагать капиталом или возможностями нанять преданную команду наблюдения или группу мониторинга, теперь могут получать доступ, управлять и контролировать видеоматериалы видеонаблюдения для различных офисов с единой удаленной платформы.

Облачные решения для видеонаблюдения также обеспечивают исключительную масштабируемость с точки зрения хранения и разрешения видео, которые предприятия могут расширять без существенной модификации существующего оборудования.

Расширенные возможности управления полосой пропускания позволяют пользователям продлевать сроки хранения видео, а также ограничивать или увеличивать разрешение видеозаписи, хранящейся на устройствах и в облачной инфраструктуре.

Основные приемущества ОВ:
  • возможность доступа посредством интернета;
  • возможность настройки записи как по расписанию, так и по движению;
  • возможность настройки доступа к камерам ваших пользователей;
  • разрешение видео до 4К;
  • простая настройка любой ip камеры;
  • предоставляется бесплатный тестовый период 7 дней;
  • удобное и функциональное приложение ios & android.


Ключевые слова: Сервис видеонаблюдения Ви-порт,облачное видеонаблюдение,хранение данных,защита данных,ОВ,Облачные решения,айпи,удалённый доступ,хранилище

Читайте также