У фанатов появился новый повод для уважения Киану Ривза и Энтони Хопкинса

У фанатов появился новый повод для уважения Киану Ривза и Энтони Хопкинса

Актриса Вайнона Райдер рассказала, как они отказались по указанию режиссера доводить ее до слез.

Во время интервью изданию The Times актриса Вайнона Райдер рассказала об одном интересном случае на съемках фильма «Дракула». Речь здесь пойдет про Киану Ривза и Энтони Хопкинса, и новый повод для их фанатов придать им «+1 к респекту».

Райдер рассказала о случае во время съемок, а именно о сцене, в которой Дракула в исполнении Гари Олдмана превращается в крысу. Актриса там должна была изобразить истерику. Постановщик картины решил, что для того, чтобы эмоции выглядели реалистично, ее нужно довести морально. Из-за этого он начал на нее кричать и оскорблять ее.

Режиссер попытался приобщиться в этом деле поддержкой партнеров Вайноны, а именно Ривза и Хопкинса. Однако, несмотря на риски для роли, они не стали выполнять приказ постановщика.

Я должна была плакать. Ричард Грант, Энтони Хопкинс, Киану ... Фрэнсис пытался заставить их всех выкрикивать слова, от которых я заплачу. Но Киану не стал, Энтони не стал ... Из этого ничего не вышло.
Вайнона Райдер

Напомним, что фильм «Дракула» вышел в 1992 году. Картину снимали по мотивам произведения Брэма Стокера, и получила она три премии «Оскар» и еще несколько наград.



Ключевые слова: ​Актриса Вайнона Райдер,новости кино,фильм дракула,хопкинз,киану ривз,Ричард Грант,роман Брэма Стокера

Читайте также