Такси Opti в Мариуполе – быстро, надежно, доступно

Такси Opti в Мариуполе

Мариуполь – город областного значения с постоянным населением более 440 тысяч. Это мощный промышленный, экономический и образовательный центр юго-восточной Украины, в котором расположен один из самых больших торговых портов в стране. Наличие в таком городе надежного и доступного всем пассажирам перевозчика – необходимое условие, которое было реализовано Оптимальным такси 579. В конце 2019 года Оптимальное провело ребрендинг и стало такси Opti. Подробнее с услугами можно ознакомиться на сайте https://opti.global.

Компания вышла на ребрендинг после 15 лет успешной работы, результатом которой стало открытие офисов в 29 городах Украины. Наряду с этим несколько лет назад в крупных городах Польши и Литвы начали действовать представительства Opti. Европейский опыт был изучен, адаптирован и положен в основу процесса обновления.

Услуги и автопарк Opti

В частности, был изменен формат сотрудничества с водителями, которые стали партнерами. Смена статуса довольно быстро способствовала расширению партнерской базы. Ее качественный уровень также вырос, так как были повышены требования к претендентам. Особое внимание компания уделяет опыту, квалификации и коммуникативным способностям драйверов. Иными словами, Opti не просто такси, а профессиональная служба перевозок с большим спектром услуг.

Отметим, что кроме базового компания активно внедряет дополнительный сервис. И в Мариуполе, и в других городах в последнее время стали популярными услуги «Курьер» и «Доставка товара». Вам не придется самостоятельно куда-то ехать, благодаря чему вы сможете сэкономить время, а также избежать нежелательных контактов.

Среди наиболее востребованных услуг также следует выделить такие, как «Автоняня», «Автодрайвер», «Встреча с табличкой», «Перевозка животных». Кроме легкового Opti обладает внушительным грузовым автопарком, который способен выполнить любую задачу в сфере грузовых перевозок.

Раз уж речь зашла об автопарке, стоит отметить, что компания располагает практически всеми видами и типами авто, в том числе минивэнами и микроавтобусами для групповых поездок. Каждый пассажир может выбрать не только тип автомобиля, но и его класс: Go (стандарт) или Choice (комфорт). Opti заботится о безопасности пассажиров и партнеров, поэтому строго следит за состоянием транспортных средств.

Как вызвать Opti

Быстро и просто вызвать такси в Мариуполе поможет мобильное приложение Opti, которое также было обновлено и усовершенствовано. Удобный интерфейс позволит сделать заказ всего за несколько кликов. Экономическая выгода от использования приложения очевидна – после поездки на аккаунт пользователя «падает» бонус в виде 5% кешбэка.

Разумеется, есть и другие надежные способы связаться с Opti. Например, единый короткий номер 579, а также сайт компании.



Ключевые слова: Такси Мариуполь,кешбэк,Доставка товара,услуги,автопарк,сайт,сделать заказ,вызвать такси,такси срочно,приложение

Читайте также