Похож на краба: как будет выглядеть транспорт в «Аватаре 2»

Похож на краба: как будет выглядеть транспорт в «Аватаре 2»

Можно будет и подводный мир исследовать.

Недавно, продюсер фильма «Аватар 2» Джон Ландау в своем Instagram опубликовал концепт-арты транспорта, который появится в будущих фильмах франшизы. Похоже это все на крабов, и называется довольно лаконичную - The Crabsuit. Также планируется, что этот транспорт сможет трансформироваться для погружения под воду.

Продюсер показал, как будет выглядеть транспорт в Аватаре 2

О сюжете «Аватара 2» известно мало. Действие развернется спустя несколько лет после событий первой части, а у главных героев, Джейка и Нейтири, появится дочь. Вместе они покинут родной дом и будут исследовать разные уголки Пандоры.

Съемки новых «Аватаров» в Новой Зеландии должны были стартовать в апреле, но их отложили из-за вспышки коронавируса. Режиссер Джеймс Кэмерон вернулся к работе в июне. Тогда же Ландау показал в Instagram, как снималась одна из подводных сцен в 2019 году.

Аватар

Отметим, что следующие «Аватары» уже расписаны вплоть до пятой части. На данный момент ориентировочный график выхода выглядит так:

  • Аватар 2 - 16 декабря 2022 ;
  • Аватар 3 - 20 декабря 2024;
  • Аватар 4 - 18 декабря 2026;
  • Аватар 5 - 22 декабря 2028.

Напомним, ранее режиссёр Джеймс Кэмерон заявил, что чрезвычайно доволен тем, каким получается продолжение "Аватара", и недавно устроил показ готовых сцен съёмочной группе, тоже оставшейся удовлетворённой.



Ключевые слова: транспорт в Аватаре 2,новости культуры,новости кино,The Crabsuit,Джеймс Кэмерон,пандора

Читайте также