От негатива к позитиву

сокровища тамплиеров

Исследователь из Тюмени установил местонахождение библейского Ковчега Завета (не путать с Ноевым Ковчегом), т.н. "Сокровищ тамплиеров и других древних артефактов".

На фоне негативных процессов, происходящих в мире, предлагаю к ознакомлению позитивного события, имеющее мировое значение. Согласно многочисленных пророчеств, с извлечением древних артефактов, упоминаемых в статье, начнётся преображение нашей планеты и начнётся оно с России

Занимаясь исследованием пророчеств, легенд, мифов, на глаза часто, особенно в последнее время 2018 - 2019 г., попадались статьи об исчезновении и поиске т.н. Сокровищ тамплиеров, Ковчега Завета, статьи об Ордене Тамплиеров, статьи о пропавших (рассеянных) 10 колен Израиля. Обработав объёмную информацию (многочисленные версии местонахождения этих артефактов) по этим темам, в 2019 г. пришел к заключению (выявил закономерность), что незадолго до до своего разгрома (в начале 14 века) тамплиеры вывезли эти ценности в Америку (с исследованием можно ознакомиться здесь http://ideya72.ru/).

Теперь стоит задача извлечь эти исторические артефакты и доставить их в Россию. Конечно, обладая достоверной информацией о местонахождении ценностей, можно найти богатого спонсора (предоставив ему железобетонные факты и аргументы) и организовать частную экспедицию в Америку. Но, надо понимать, что извлечённые ценности, согласно местному законодательству останутся в стране извлечения, получив, при этом, солидное вознаграждение. Однако, не вознаграждение меня интересует. В большей степени стоит задача переместить эти артефакты в Россию и на это есть веские основания. Дело в том, что, согласно многочисленных пророчеств, с извлечением ценностей(как материальных ресурсов) начнётся преображение нашей планеты и начнётся оно с России.

Опасаясь, что после извлечения (при организации частной экспедиции) артефакты исчезнут из поля зрения, обязательно нужно, что бы этот процесс освещали мировые телеканалы. С этой целью необходимо организовать БРИФИНГ среди ведущих мировых телеканалов, где будут: озвучены точные координаты местонахождения этих ценностей; предъявлены существенные доказательства о реальности их местонахождения; будет предложено телеканалам осветить экспедицию и будет показано как легенды и мифы становятся реальностью (в данном случае, речь идёт о Священной христианской реликвии Чаше Грааля).



Ключевые слова: сокровища тамплиеров,грааль,рекликвия,артефакты,Ковчег Завета,сокровища

Читайте также