08-09-2020 Кино 235

Какие сериалы смотреть в сентябре

Что посмотреть. Сериальные премьеры в сентябре

Начало осени - это начало сериального сезона. Даже в пандемический 2020-й год осень выглядит многообещающей, если смотреть на список будущих премьер. Но не будем заглядывать вперед - пока ждем сентябрьских сюрпризов.

Raised by Wolves / Воспитанный волками

Сезон: первый

Премьера: 3 сентября

Канал: HBO Max

Ридли Скотт добрался до телевидения, но ничуть не изменился: здесь вам и религиозные аллюзии, и андроиды, и космические путешествия. И даже ссылки на Рим в названии. Черт возьми, дядя Ридли, вы прямо-таки открыли сундук с приданым!

По сюжету два андроида воспитывают детей на загадочной планете после того, как Земля была уничтожена большой войной. Правда когда колония разрастается и начинаются конфликты на религиозной основе, андроиды понимают, что людей контролировать очень сложно. Критики, которые уже посмотрели ленту, говорят, что сериал очень напоминает поздние кинематографические роли Скотта - масштабно, претенциозно, но очень поверхностно.

The Boys / Пацаны

Сезон: второй

Премьера: 4 сентября

Канал: Amazon Prime

Безумная супергероика по мотивам комикса Гарт Эннис возвращается! Второй сезон «Пацанов» обещали сделать более диким, неадекватным и веселым и судя по первым отзывам - все удалось.

Напомним, в сериале речь идет о мире, где супергерои не только существуют, но и официально охраняют порядок США. Вот только есть проблема - супер (во всех смыслах этого слова) звезд очень трудно контролировать, результатом чего становится создание стихийного отряда «Мстителей» во главе с Билли Бутчером (Карл Урбан) - экс-военным с плохим австралийским акцентом. Простые ребята берутся мстить недочеловекам и делают это очень креативно!

Away / Вдали

Сезон: первый

Премьера: 4 сентября

Канал: Netflix

Мэтт Ривз не только снимает «Бэтмена» в этот момент (мы очень надеемся на это), но и продюсирует новый сериал от Netflix. Шоу рассказывает про астронавта, которой нужно оставить семью ради трехлетней миссии в космосе. Понятно, что работа есть работа, но драму вокруг отношений с мужем и дочерью-тинейджеркой никто не отменял.

Главную роль сыграет Хилари Суонк, которая давно не участвовала в крупных проектах, если не учитывать озвучку в последнем сезоне «БоДжека».

The Third Day / Третий день

Сезон: первый
Премьера: 14 сентября
Канал: HBO Max

Загадочный проект от HBO и Sky. Шоу будет состоять из трех частей, которые будут связаны между собой. Первая, «Лето» - это история о герое Джуда Ло, который попадает на загадочный остров у Британского побережья и становится свидетелем странных местных ритуалов.

Вторая, «Осень» - это каким-то образом связанный с первыми сериями лайв-ивент, в котором примут участие звезды шоу. Третья, «Зима», расскажет о персонаже Наоми Харрис, которая прибудет на остров, чтобы получить ответы, но окажется посреди войны. Вообще не представляем, что это будет.

We Are Who We Are / Мы те, кто мы есть

Сезон: первый

Премьера: 14 сентября

Канал: HBO Max

Если вы слышите фамилию Гуаданьино и сразу в ушах раздается Суфьян Стивенс, то у нас для вас прекрасные новости. Режиссер «Зови меня своим именем» специально для HBO Max снял и написал сериал о приключениях подростков, живущих на американской военной базе в Италии.

Первый трейлер обещает много драматизма, а сам Гуаданьино утверждает, что история расскажет о дружбе, любви и поиске своей идентичности. Актерский состав сериала вдохновляет не меньше сюжета: в шоу сыграют Джек Дилан Грейзер, Хлои Севиньи и Кид Куди.

Archer / Арчер

Сезон: одиннадцатый
Премьера: 16 сентября
Канал: FXX

Наибольшее эго шпионского мира наконец вышло из комы и снова готово портить жизнь всем вокруг. Стерлинг Арчер в своем финальном сезоне наконец возвращается в реальный мир, где внезапно сталкивается с новой иерархией в родном агентстве и неожиданными ранее вызовами. Но Арчер не был бы Арчером, если бы своим влиянием не вернул все на свои места - приготовьтесь, фанаты сериала, это последние серии шоу и они должны быть крутыми! Мы на это надеемся.

Ratched / Сестра Рэтчед

Сезон: первый

Премьера: 18 сентября

Канал: Netflix

Как мы знаем, если в сентябре не выйдет сериал Райана Мерфи, то осень отменяется, Хэллоуин переносится на следующий год, а сразу начинает играть Синатра и елки одевают рождественские украшения. Но к счастью, легендарный шоуранер еще ни разу нас не подводил!

И хотя «Американская история ужасов» в этом году взяла перерыв, без фирменного шоу мы не останемся. Готовы к приквела «Пролетая над гнездом кукушки»? Происхождение одного из самых страшных персонажей в истории кино, медсестры Рэтчед, ждет нас в конце сентября. Судя по трейлеру , в шоу будет все, за что мы любим Мерфи - стильная картинка, атмосфера 50-х и, конечно же, ужасы!

Fargo / Фарго

Сезон: четвертый

Премьера: 27 сентября

Канал: FX

Четвертый сезон сериала, который никак не становится хуже и точно не планирует это делать в ближайшее время. Новые серии должны были выйти еще в апреле, но сериал перенесли на осень - премьера состоится 27 сентября.

События нового сезона будут разворачиваться в 1950 году в Канзасе и расскажут о двух уголовных организациях, борющихся за влияние. Центральную роль в истории сыграет Крис Рок - ему досталась роль председателя синдиката темнокожих мигрантов, бежавших из южных штатов. Кроме него в кадре также появятся Джейсон Шварцман и Бен Уишоу.

The Comey Rule / Правило Коми

Сезон: первый
Премьера: 27 сентября
Канал: Showtime

У американских госчиновников новый путь к быстрым деньгам - пишешь книгу о работе с Трампом и сразу получаешь бестселлер, который готовы экранизировать сразу после выхода. Так, например, произошло с автобиографией главы ФБР Джеймсом Коми, который издал мемуары о работе с 45-м президентом США.

Первоочередная идея заключалась в том, чтобы выпустить сериал в эфир после выборов 2020 года, но похоже шоуранеры опасаются победы Трампа, поэтому решили поспешить с премьерой. 45-го президента в шоу сыграл Брендан Глисон, а Джеймса Коми - Джефф Дэниелс. Мы не знаем, каким будет шоу, но стоит помнить, что оно показывает реальные события.



Ключевые слова: Что посмотреть,Сериальные премьеры,новости кино,в сентябре,Воспитанный волками,Пацаны​,описание,сюжет,смотреть трейлер, Мы те, кто мы есть,фарго,Правило Коми

Читайте также