Слухи: Николас Кейдж может сыграть Супермена

Слухи: Николас Кейдж может снова сыграть Супермена

Для начала вспомним, на чем должен быть основан фильм «Флэш». Поскольку он базируется на сюжетной арке Flashpoint, то по сюжету на экране должны показать сразу, по меньшей мере, две вариации нашей вселенной. Поскольку факт того, что Бэтменов будет несколько, уже подтвержден, то закономерно возникает вопрос и о других героях.

Издание Fandomwire утверждает, что Суперменов также должно быть несколько. Хотя, может он будет только один в фильме, но покажут только альтернативную к актуальной киновселенной DC версию. Неважно, главное, что по данным ресурса, эту версию сыграет никто иной, как Николас Кейдж.

Напомним, что актер мог получить роль еще в 90-х, когда фильм об этом герое планировал Тим Бертон, но не получилось. Затем были намеки на то, что он станет Кларком Кентом в сериале от CW, но в итоге он смог только озвучить героя в анимационном сериале Teen Titans Go! To The Moon.

Сольный фильм про Флэша запланирован на 2022-й год. Главную роль исполнит Эзра Миллер, который уже появлялся в образе в картине «Лига справедливости».



Ключевые слова: Николас Кейдж,новости культуры,новости кино,новинки кино 2022,Flashpoint,Эзра Миллер

Читайте также