Шаткая реальность в первом трейлере сериала WandaVision

Шаткая реальность в первом трейлере сериала WandaVision от Disney +

Disney наконец обнародовал первый трейлер долгожданного сериала WandaVision, который расскажет о новых приключениях героев Элизабет Олсон и Пола Беттани. Первым лайв-экшн сериалом MCU, который должен был попасть на стриминг-сервис Disney +, должен был стать The Falcon and the Winter Soldier, но коронавирус несколько изменил планы студии. Сериал WandaVision должен был стартовать весной 2021, но недавно его выход перенесли на более раннюю дату.


Фанаты Супергеройской франшизы давно теоретизировали на счет того, когда и в какой реальности будет происходить действие сериала WandaVision, ведь герой Пола Беттани не пережил события «Войны бесконечности». Поговаривают, что сериал может заимствовать сюжетные элементы из комикса House of M, который выходил в 2005 году. В нем Ванда переживает нервный срыв и создает альтернативную реальность. Более того - она переносит в нее остальных героев мира Marvel. Несмотря на то, что их новая жизнь кажется идеальной, персонажи быстро понимают, что что-то не так. С помощью Доктора Стрэнджа им удается выяснить, что же случилось, и вернуть настоящую реальность.

Продюсер MCU Пол Файга уже давно намекал на то, что именно события WandaVision станут катализатором сюжета второй части «Доктора Стрэнджа», поэтому советуем смотреть сериал очень внимательно.

Отметим, что трейлер WandaVision выглядит гораздо более психоделическим, чем можно было бы ожидать от сериала MCU. Пока неизвестно, когда он выйдет на Disney +. Но известно, что это точно будет в 2020 году.



Ключевые слова: ​Disney,сериал WandaVision,The Falcon and the Winter Soldier

Читайте также