На какие виды техники распространяется автокредит и как просчитать сумму?

автокредитование

Автокредит предназначен для тех клиентов, которые хотят покрыть расходы на покупку автомобиля деньгами банка. Это позволяет воспользоваться привлекательными условиями кредита, но в то же время вы должны учитывать, что приобретаемый вами киа в кредит будет застрахован до его возврата.

Что такое автокредит?

Некоторые предложения банков включают целевые ссуды, то есть ссуды, цель которых строго определена как в заявке на получение кредита, так и в договоре, подписанном с банком. Такие ссуды включают автокредиты. Конечно, на средства, полученные от такого обязательства, вы можете купить машину - новую или подержанную, но не только.

Автокредит выдается не только на покупку автомобиля, но и других транспортных средств. В зависимости от политики предложения банка автокредит выдается на:

  • мотоциклы,
  • кемперы,
  • скутеры,
  • квадроциклы,
  • прицепы,
  • тракторы,
  • строительная техника,
  • моторные лодки.

Это может быть любой автомобиль с действующим регистрационным удостоверением - новый или подержанный.

Есть несколько видов автокредитования:

  • стандартный - погашается в рамках ежемесячных платежей по основной сумме и процентам за период кредита, указанный в договоре, требуется небольшой первый взнос;
  • одноразовые кредиты - одноразовые кредиты, требующие большого собственного взноса, а оставшаяся часть кредитуется банком и погашается в срок, указанный в договоре, на разовой основе;
  • автокредит без первого взноса - он заключается в погашении небольшими ежемесячными платежами без первого взноса, но нужно понимать, что в итоге кредит имеет больший срок, а значит в сумме покупатель сильно переплачивает.

Калькулятор автокредита

Сравнение автокредитов, доступных клиенту в разных банках, позволяет оценить, какой из них будет наиболее выгодным. Чтобы самому не тратить время на поиски привлекательного автокредита, можно воспользоваться таким приложением, как кредитный калькулятор. Выбранный посредством него автокредит должен соответствовать всем вашим ожиданиям, главным образом, с точки зрения минимально возможных затрат.

При оценке доходности автокредита следует учитывать все расходы, связанные с таким обязательством, а не только размер начисленных процентов. Существуют также расходы на комиссионные, сборы, связанные с созданием залога, или премии по обязательному страхованию и уступку прав по полису банку.

Использование калькулятора автокредита не должно вызывать затруднений. Просто введите основные параметры кредита, то есть сумму и период погашения, чтобы калькулятор показал имитацию автокредитования в виде списка доступных предложений. Самый дешевый автокредит чаще всего отображается одним из первых в списке.



Ключевые слова: автокредит,киа в кредит,деньги на машину,где взять,кредитование,финансирование,условия кредита,автокредит без первоначального взноса

Читайте также