30-10-2020 Наука 177

Что не так с iPhone 12?

Что не так с iPhone 12?

Купили iPhone 12 и получили дополнительные гематомы и порезы на руках.

Пользователи, которые поторопились приобрести новую модель iPhone, теперь массово жалуются на эту 12-ку. По словам покупателей, модель крайне неудобная и вообще приводит к травмам.

По данным News.mydrivers.com, девайс помимо прочего еще и плохо окрашенный, и все с него просто слезает. Кроме этого по некоторым отзывам, углы смартфона настолько острые, что кое-кто успел уже о них порезаться.

Другие отмечают, что из-за больших размеров iPhone 12 и iPhone 12 Pro приходится постоянно сильно сжимать, чтобы они не выпадали из рук. Так как стороны у него довольно тонкие, такое сжатие приводит к сильному давлению сторон смартфона на кожу. После этого у пользователей остаются следы в виде царапин и гематом.

Стекло трещит само собой а удержать в руке невозможно без травм: пользователи массово жалуются на новый iPhone 12

Еще один недостаток отметил известный инсайдер Макс Вайнбах. На своей странице в Twitter он сообщил, что заднее стекло его нового iPhone 12 просто треснуло без объективных причин. То есть, он не бросал его, смартфон ни разу не падал, но стекло просто взяло и треснуло, когда владелец просто положил его на стол.

Стекло трещит само собой а удержать в руке невозможно без травм: пользователи массово жалуются на новый iPhone 12

На последнем снимке видно трещину вдоль корпуса и модуля камер. Ну, вот вам и новенький iPhone, теперь ждем, что на все это скажут в Apple.



Ключевые слова: новости технологий,iPhone 12,поломки,трещит стекло

Читайте также