Как правильно ухаживать за ювелирными украшениями Пандора

украшения Пандора

Все женщины любят украшения. Бусины Пандора, дают возможность создавать свои уникальные изделия, подчеркивающие стиль и характер конкретного человека. Чтобы сохранить блеск, рекомендуется часто полировать украшение мягкой тканью.

Как ухаживать за ювелирными изделиями Pandora?

Каждый уникальный предмет Pandora с ручной отделкой изготовлен из высококачественных материалов, включая:

  • стандартное серебро (92,5% чистого серебра),
  • окисленное стандартное серебро,
  • сплав PANDORA Rose (уникальная смесь металлов с покрытием из розового золота 14k),
  • сплав PANDORA Shine (серебро, позолоченное платиной 18 карат),
  • чистое золото 14 карат.

Ювелирные изделия Pandora прошли проверку на никель. Никель естественным образом содержится в большинстве металлических сплавов. Компания прилагает все усилия, чтобы изделия были безопасны и содержание никеля не превышало допустимых пределов.

Украшения Pandora требуют особого ухода в соответствии с прилагаемой инструкцией. Следуйте её правилам, чтобы сохранить свои гарантийные права. Вы можете найти ответы на любые вопросы относительно правил ухода в ближайшем к вам выставочном зале Pandora.

Практический совет

Чтобы ваши украшения оставались красивыми долгие годы, пусть они будут последней вещью, которую вы надеваете утром, и первой, которую снимаете вечером.

Общие рекомендации по уходу за украшениями

  • Для сохранения блеска рекомендуется часто полировать украшения мягкой тканью. Ткань для полировки не оставляет царапины, поэтому важно защищать украшения и следовать инструкциям. Вы можете приобрести салфетку и полировальные наборы в ближайшем выставочном зале Pandora.
  • Храните украшения отдельно в коробках или мешочках, защищающих от царапин, вдали от шероховатых поверхностей.
  • Для защиты от выцветания закрывайте культивированный жемчуг от прямых солнечных лучей или длительного воздействия яркого света.
  • С украшениями, особенно из культивированного жемчуга и перламутра, стеклянных брелоков и шармов, полностью сделанных из камня (с металлической сердцевиной), необходимо обращаться с любовью и заботой. Будьте осторожны, не роняйте их на пол и не ударяйте о твердую поверхность, так как это может повредить их.
  • Снимайте украшения перед плаванием, купанием, спортом или другой физической активностью.
  • Избегайте контакта с продуктами для макияжа, кремами, духами и лосьонами.
  • Запрещается чистить ювелирные изделия чистящими средствами для серебра, полировальными жидкостями, ультразвуковыми приборами или агрессивными химикатами.
  • Не забывайте о силиконовых зажимах, встроенных в некоторые компоненты, чтобы предотвратить скольжение украшений. Из-за их деликатности не используйте полироли и чистящие химические вещества, упомянутые выше, и не подвергайте их воздействию очень высоких или очень низких температур. Это может привести к ослаблению зажима силиконовых деталей.

Ежегодное техническое обслуживание

Если вы часто носите украшения, рекомендуется не реже одного раза в год обращаться к ювелиру для проверки застежек, крепления и пайки.



Ключевые слова: Бусины Пандора,как ухаживать,уход,чистка,сохранить блеск,украшения пандора,материал,металл,камни,жемчуг,PANDORA,сплав

Читайте также