Имеет ли смысл покупать стартовый набор для наращивания ресниц

набор для наращивания ресниц

Наращивание ресниц – сложная процедура, требующая большого количества инструментов и расходных материалов. Перед начинающим лешмейкером стоит достаточно сложная задача по выбору всего необходимого. Упростить ее позволят стартовые наборы для наращивания ресниц. Ознакомиться с ними можно на сайте https://lamour.com.ua/katalog/startovyye-nabory/.

Что включает в себя стартовый набор?

Готовый набор включает в себя необходимые все необходимое для наращивания. Перечень входящих в состав продуктов зависит от выбранной модели. Выделяют базовые и профессиональные наборы. Первые предназначены для проходящих обучение или начинающих мастеров. Они же подходят и для использования в домашних условиях. Профессиональные комплекты адресованы опытным лешмейрам. Зачастую они включают не только необходимые материалы для наращивания ресниц, но и декоративные элементы, например, цветные пучки, стразы и перья. Широкий выбор материалов для наращивания ресниц представлен на сайте https://lamour.com.ua/.

В стартовые комплекты обязательно входят:

  • Пучки ресниц (чаще всего с изгибом «B») разной длины и толщины. Они поставляются в баночках или на ленте;
  • Клей для фиксации искусственных волосков;
  • Обезжириватель предназначен для удаления жира с ресниц;
  • Праймер включается в стартовые наборы не всегда, этот состав предназначен для предварительной обработки натуральных ресниц, увеличивает срок ношения нарощенных;
  • Ремувер используется для растворения клея, позволяет легко снять нарощенные ресницы, в стартовых наборах, как правило, имеет гелевую консистенцию;
  • Защитные подушечки или гидрогелевые патчи, они предназначены для изоляции нижних ресниц с процессе наращивания;
  • Пинцеты.

Начинающему лашмейкеру понадобится, как минимум, два пинцета – прямой и изогнутый. Они имеют острые губки с точным смыканием, что позволяет надежно захватить каждый волосок в отдельности. Также мастеру пригодятся микробраши, предназначенные для расчесывания ресничек.

Стоит ли использовать стартовые наборы?

Использование стартовых наборов для наращивания имеет для начинающего лешмейкера целый ряд преимуществ:

  • Экономия. Стоимость готового комплекта ниже, чем общая цена всех необходимых материалов и инструментов.
  • Подбор компонентов. Все входящие в набор материалы идеально сочетаются между собой
  • Компактность. Стартовые наборы упаковываются в компактные кейсы и чемоданчики, они удобны в транспортировке.
  • Эргономичность. У каждого предмета в стартовом наборе есть свое место. Мастеру не нужно долго искать необходимые инструменты и материалы в шкафах и многочисленных футлярах.

Приобретение стартового набора – выгодное решение для начинающего лэшмейкера. В них есть все необходимое для завершения обучения, а также оттачивания мастерства.



Ключевые слова: набор для наращивания ресниц,б/у,материалы для наращивания ресниц,стартовые наборы,лешмейкер,Ремувер,Праймер

Читайте также