Какие вопросы можно задавать картам таро?

Карты таро. Вопросы

Смогут ли карты Таро ответить на все мои вопросы? Они расскажут мне будущем? Какой вопрос нужно задавать, гадая по картам Таро?

Таро – время начинать!

Когда мы начинаем гадание таро онлайн, мы обычно хотим задать много вопросов картам. Конечно, есть и общие раздачи, но мы садимся за них с разными задачами: «На что мне обратить внимание сейчас?» или «Как у меня пройдет следующая неделя?» Звучит очень просто, но… Как вы собираетесь задавать вопросы? Каждый ли вопрос хорош?

Конкретизируйте

Любые вопросы, которые могут у нас возникать: что мне делать, как подходить к данной ситуации, чего или кого следует избегать, на чем сосредоточиться, - это хорошо.

Вопросы Таро должны быть достаточно конкретными - то есть, они должны охватывать четкий круг ситуаций. Не задавайте сразу двадцать вопросов из разных сфер жизни, ведь и вы, и таро-мастер заблудитесь в ответах. Рекомендуется начать с одного вопроса, а затем, в зависимости от ответов, вы можете задавать наводящие вопросы.

Также стоит подумать, действительно ли вы хотите знать ответ на заданный вопрос. Готовы ли вы к этому? Есть некоторые типы вопросов, для которых карты Таро в неподходящее время могут быть слишком трудными для принятия.

Какие вопросы нельзя задавать?

Прежде всего, не спрашивайте о смерти. Будущее открыто, и только Богу известна дата нашей или чьей-то смерти, и только он решает это. Даже если на карточках указано свидание со смертью (они не всегда говорят о текущем времени), создание таких тем или сообщение кому-то о том, что он умирает, просто неэтично и наносит невероятный эмоциональный и психологический ущерб.

Мы также не должны спрашивать о третьих лицах. Хотя допустимо спрашивать о наших отношениях с третьей стороной или, например, о том, как мы можем помочь этому человеку, но мы не должны просить о раскладе для кого-то другого. Давайте уважать частную жизнь других.

Также лучше не задавать вопросы о беременности или браке, то есть «а я забеременею в этом году?» или «Когда мы поженимся?» Стоит изменить способ вопроса: «Что мешает мне забеременеть?» или «Над чем нам нужно работать, чтобы наши отношения стали крепче».

Также не задавайте так называемые проверочные вопросы. Иногда встречаются люди, которые хотят перехитрить игрока Таро и надеются упрекнуть его при раскладывании карт на какой-то неточности. Эти вопросы очень негативно влияют на энергию обоих людей. Если вы скептически относитесь к Таро, это вам не нужно, не путайте кого-то еще.

Карты не хотят говорить?

Может случиться так, что карты не хотят с нами разговаривать. Для этого может быть несколько причин. Может оказаться, что мы не готовы к ответу и карты нас таким образом защищают. Также может быть, что мы задали картам Таро неправильный вопрос, слишком общий или слишком конкретный. Иногда карты тоже просто не готовы отвечать. Это случается, когда мы слишком часто обращаемся к ним, не заботимся о них должным образом, неправильно храним или чистим.



Ключевые слова: ​Карты таро вопросы,как спросить,что спросить,как задать вопрос,ответы,что нельзя спрашивать,о чём нельзя спрашивать,советы,будущее,гадание,предсказание,магия,нет ответа,что делать,плохой ответ,вопросы для карт таро,гадание таро онлайн

Читайте также