Отзыв на книгу Константина Фреса Академия «Алмазное сердце»

Отзыв на книгу Константина Фреса Академия «Алмазное сердце»

Ирина Данилова

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Козьма Прутков
Как хорошо жить в доме, где каждый знает, как выразить другому свою любовь.
Гэри Чепмен

Семья - крылья за спиной, которые невозможно обломить. Дыхание, которое невозможно перекрыть. Надежда, которую не отнять. Семья - смысл жизни, который ни за что не потерять! Вот об этих сильных чувствах - о дружбе, верности и Любви, прочитала очень интересный роман «Академия «Алмазное Сердце»», который написал замечательный автор Константин Фрес!)

Сюжет романа очень стремительный, волнующий и необычайно магический! В романе много приключений и магии - огненной, алмазной и страшной некромантской! В этой истории переплетение горячей и чувственной Любви! Весь роман пронизан тонкой любовной, искристой линией, пронизанной алмазной пылью, вспыхивающей ярким светом, летящую бурным потоком, который все сметает на своем пути. Волшебство чувств. Буквально захлебываешься в радуге ощущений! Пьянящие волны, накатывающиеся, как море!) Как это все написано автором! Очень красиво и чувственно!) В романе много сражений - очень сильных и великолепно автором созданных! Читатель попадет туда, где слышны звуки погони. Вместе с героями романа попадете в невероятные ловушки. Здесь вы увидите переплетение тайн и интриг. Очень красивый мир, куда открывается таинственная Вседверь...

Главная героиня романа Уна Вайтроуз - юная, красивая девушка с огненными волосами. Она истинная, потомственная маг. Пламя слушается ее! Но в доме поселилась беда... Что ей делать? Двум братьям опечатали дар полностью. Отец тает на глазах - почему? Это еще одна тайна - страшная по своей сути... Спасет ли она братьев?

Решение на своем нелегким пути главная героиня приняла серьезное. Она поступила в Алмазную академию! «Алмазное Сердце» Алого Короля - самая зловещая и суровая Академия! Самые могущественные маги учились там, самые темные и страшные тайны открывались студентам, и не все студенты выживали...

Запомнился мне День Распределения. Очень необычно описан автором - что-то совершенно новое, нигде не встречающееся. Магическая краска с буклета (приглашения) распадается и черной алмазной пылью выписывает на запястье Уны «принята». Необычно, правда?! Теперь она должна всем сердцем любить Алого Короля. Почему? Откройте роман! Вы познаете все тайны - страшные и таинственные.

Мне понравился ректор академии - Магистр Аргент. Загадочный и мрачный техномаг. Рядом с ним тьма оживает. А его броня - это «Бархатное покрывало, обволакивающее, с припрятанным в его складках остро отточенным кинжалом», - красиво автор написал.)

Дерек Флетчер - хрупкий мальчик, лишенный магии. Друг детства главной героини. Кем он станет? Предателем, любимым или смелым рыцарем, отважно принимающим все удары судьбы? Это удивительная история. Надо только открыть роман. И вы настолько будете впечатлены!

Еще много интересных персонажей в романе - Дама Игрейна - придворная дама, обучающая танцам. Но в душе боль и страх. Корнелиус - некромаг. Какая с ним битва была! Нож некромага. Зеркало Корнелии - таинственный кусочек. Показывает всю правду. Страшный Похороненный Замок - логово безумного короля - аж мурашки! Мертвое озеро, откуда лезут мертвецы. Ужас! Нож Неправды - мир перевернулся, рушится, исчезает в черном небытии. Жуткие слуги Короля - некроманта - оголодавшие мертвецы. И кто окажется таинственным Королем Драконов?!

Некромаги! Страшные забытые сказки древнего прошлого. Они проникают повсюду, зомбируют магов, пьют чужую силу. Особое внимание автор уделил Техномагам. Это повелители металлов, камней, песка. Они приручили неживое. Магии в них не было, но в крови техномагов что-то было такое... Выучится Техномагии - очень дорогое искусство. Красота техноброни восхищает: «Воздух вокруг магистра был словно полон мрака, темными, тонкими лентами, похожими на дым от костра, струящегося с его плеч»! Красиво!)

Я в полном восхищении от прочитанного романа.) И очень советую вам взять книгу и прочитать! Автору огромная моя благодарность!



Ключевые слова: Константин Фрес,Академия Алмазное сердце,фэнтези,приключения,магия,некромаги,техномаги,рецензии на книги,о чем книга,отзыв,критика,что почитать,читать онлайн,современные авторы,сюжет,анализ

Читайте также