17-10-2021 Кино 1748

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 17.10.2021

Новинки кино 17.10 2021

И вновь мы рассказываем о свежих киноновинках недели. Садитесь поудобнее.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

В западне

Режиссер: С.К. Дэйл

Главная героиня по имени Эмма оказывается в настоящей западне. Она совершенно не счастлива в браке, но не может развестись. Ситуация разрешается сама собой, когда после празднования годовщины она просыпается прикованной наручниками к своему мёртвому мужу и должна избежать столкновения с двумя киллерами, которых наняли, чтобы убить их обоих.


Поездка

Режиссер: Томми Виркола

Томми Виркола, режиссёр дилогии о зомби-нацистах («Операция „Мёртвый снег“»), возвращается к эксплуатационным корням. В его новом фильме «Поездка» семейная парочка в кризисе, решившая провести выходные на даче (Нуми Рапас и Аксель Хенни), вынашивает план по убийству друг друга, пока на пороге их дома не оказываются незваные гости. Муж и жена объединяются, чтобы выбраться из лап преступников, и их борьба за жизнь неожиданно возрождает угасшие чувства.


The Velvet Underground


Режиссер: Тодд Хэйнс

Британский режиссер Тодд Хэйнс сумел снять несколько отличных байопиков о музыкантах, отличающихся не банальным википедийным рассказом о житье-бытье великих людей, а совершенно уникальным творческим подходом, связывающим кино, музыку и личность героя в единое целостное произведение. Поэтому от документального фильма Хэйнса уж точно не стоит ждать слайд-шоу с закадровым голосом, а тем более о такой невероятной группе, как The Velvet Underground. Интересных историй у группы больше, чем альбомов, – начиная с амфетаминовых 60-х, плавно переходя от авангарда и нойз-рока к мелодичным трекам в 70- х и заканчивая успешными сольными карьерами после 80-х. Даже если вы не фанат группы, обещаем, что после этого фильма вы им неизбежно станете.


Отряд самоубийц: Миссия навылет


Режиссер: Джеймс Ганн

Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со свехрспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство.


Холостяк на свадьбе

Режиссер: Лоран Тирар

Заядлого холостяка Адриана родственники просят подготовить торжественный тост к скорой свадьбе сестры. Адриана охватывает паника. Он не любит выступать на публике, но еще больше ненавидит свадьбы. Убежденному браконенавистнику предстоит настоящее испытание, и самое сложное в нем — не превратить свадьбу сестры в семейную разборку, где может достаться всем!


Хороший, плохой, коп

Режиссер: Джо Карнахан

В маленьком городке в жестоком противостоянии сталкиваются профессиональный киллер и знаменитый аферист. Между молотом и наковальней оказывается девушка-новичок, едва успевшая заступить на службу в местный полицейский участок.


Перекрёстный огонь

Режиссер: Бенни Чан

Шань — честный полицейский, который раскрыл множество дел. Однажды во время спецоперации на него нападает группа преступников во главе с Нго. Тот тоже когда-то был полицейским и восхищался Шанем, но три года назад после одного происшествия сел в тюрьму. Теперь Нго вышел и готов убить всех, кто был к нему несправедлив.


Последний день Земли

Режиссер: Ромен Киро

Будущее. Навстречу Земле летит Красная луна. Столкновение грозит гибелью всему живому. Единственная надежда человечества — гениальный астронавт Пол В. Р.
Но накануне вылета он таинственным образом исчезает…


Не дыши 2

Режиссер: Родольфо Саягес

Спустя несколько лет после кровавого вторжения Норман обрел покой и утешение, но оказалось, что от прошлых грехов так просто не убежишь.


Чужие: Поле битвы - Земля

Режиссер: Эндрю Джонс

Для любителей трэш-кинематографа. Американские военные находят двух пришельцев в пустыне Невада. Это провоцирует инопланетян из системы Дзета Сетки начать вторжение на Землю.


Танцующие королевы

Режиссер: Хелена Бергстрём

В центре сюжета оказывается молодая девушка, которая готова на все ради осуществления своей мечты. Она всегда мечтала стать известной танцовщицей и готова была на все ради выступлений на сцене. Однако добиться желаемого результата оказывается непросто. У нее не остается другого выбора, как начать притворяться мужчиной. Это дает ей возможность выступать в практически прогоревшем дрэг-клубе. Какие испытания ее ждут впереди, как долго она сможет скрывать правду и поможет ли ее план добиться желаемого результата?..



Читайте также