Продайте надоевшую брендовую сумку по максимально выгодной цене

Скупка брендовых сумок

Когда вы увидели эту прекрасную сумку в магазине, подумали, что это самая шикарная вещь на свете! Но прошло время и дорогая брендовая сумка заняла место в шкафу, вы ее совсем не носите. А ведь можно выгодно продать брендовую сумку в ювелирном доме на Фрунзенской - здесь вам предложат самые лучшие условия. Пройдя на сайт этого ювелирного дома по ссылке uvelirnydom.ru/vykup-sumok/, вы убедитесь, что в 97 % случаев здесь предлагают максимально высокую цену по сравнению со всеми другими вариантами.

В чем заключается выгода?

Брендовые сумки ценятся дорого, но продать их за реальную стоимость довольно проблематично: и по объявлениям, и в ломбардах занижают стоимость до предела по разным причинам. Кто-то боится подделок, кто-то хочет нажиться на продавце.

Ювелирный дом на Фрунзенской оградит вас от этих неприятных эмоций по следующим причинам:

  • Здесь смогут точно определить цену выкупа, поскольку в штате присутствует специалист, способный идентифицировать бренд.
  • Изделие может быть не новым - это не страшно, потому что специалист-реставратор восстановит потом купленную ювелирным домом сумку практически до первозданного состояния.
  • Благодаря таким специалистам легко отличить подделку от настоящей брендовой сумки, поэтому производится выкуп сумок практически всех брендов.
  • Здесь ценят эксклюзивные вещи, поэтому предлагают максимальную стоимость в желаемой продавцом валюте.
  • Оплата производится в короткий срок - все займет не более 20 минут.

Самое главное, что все сделки проходят в строжайшей конфиденциальности - никто не узнает о том, что вы продали брендовую сумку. В сравнении с ломбардом, получаете уникальные условия, ведь в ломбарде вам предложат не более 30 % от стоимости сумки. Вам придется прождать 2-3 дня, пока зарубежный эксперт по фото определит, действительно ли это брендовая вещь или нет.


Читайте также