Хотите свой зимний сад? Пристройка и остекление балкона исполнят вашу мечту

остекление балкона

Заварить хорошего чая, расслабиться и наслаждаться закатом с чашкой в руке. Все, что для этого нужно - просторный балкон. Если в вашей квартире он компактный, есть решение. Это пристройка балкона. Также, благодаря пристройке вы можете создать, например, свой зимний сад или огород, который будет радовать глаз весь год.

Расширение балкона придаст дополнительные метры

Чтобы на балконе было комфортно, на нем должно быть достаточно места. Воспользуйтесь такой услугой как расширение балкона. Вы получите несколько десятков сантиметров дополнительно. Пристройка не такая уж и сложная, как может показаться на первый взгляд. Наиболее эффективным является использование сборной системы, при которой не нужно создавать цельную балконную конструкцию.

Остекление защитит от проникновения холодного воздуха

Все больше людей прибегает к услуге остекления балкона. На это есть несколько причин. Первая, остекленный балкон позволяет существенно сократить теплопотери в холодное время года. Вторая - на таком балконе можно создать красивый сад, мини-огород, на котором будут расти цветы и овощи круглый год. Чтобы узнать стоимость остекления, введите в поисковую строку запрос остекление балкона под ключ.

В жаркие дни поможет притенение

Чтобы ваша остекленная конструкция не превратилась в финскую сауну в жаркие летние дни, ее нужно затенить. Есть 2 основных типа затенения:

  • внешний тип;
  • внутренний тип.

Для внешнего затенения часто применяются роллеты и тонировочные пленки для наружной установки. Первый вариант позволяет регулировать солнечный свет. Плёнки, особенно зеркальные, в свою очередь, имеют преимущество в том, что они имеют в своем составе напыление металлов, которые отражают до 90% тепловой энергии. Благодаря такой пленке помещение не нагревается, плюс можно видеть все, что происходит на улице в светлое время суток. У вас идеальная конфиденциальность.

Если вы выбираете внутреннее затенение, вы можете использовать вертикальные тканевые жалюзи, предлагающие разнообразные цвета, а также материалы. И те же тонировочные пленки, только для внутренней поклейки.

Вы можете создать зимний сад, даже если у вас нет балкона. Вы можете легко добавить его. Благодаря этому вы получите дополнительную площадь и повысите стоимость своей квартиры. Многие компании предлагают достройку бетонных и стальных лоджий. Если первый вариант особенно подходит для панельных домов, то второй вариант можно адаптировать практически к любому зданию.

Осуществить мечту об идеальном балконе не сложно. Просто найдите хороших мастеров, которые помогут вам в этом.


Читати також