8 октября 2017 в 21:52 Рецензии. Кино 157

Что мы знаем о новой части Звездных войн (Star Wars)?

Звездные войны 8 - Последние джедаи. Постер

Звездные войны 8: Последние джедаи (фильм 2017), это очередной выпуск космической саги, в которой освещены темы о «Пробуждения силы».

Фильм Звездные войны является абсолютным феноменом, который уже более чем 30 лет очаровывает поклонников по всему миру. После того, как вышел фильм «Пробуждение силы», настало время для Звездных войн 8, которые, конечно, должны объяснить многое.

Звездные войны 8 - название новых Звездных войн (Star Wars): Последние джедаи. Предположительные теории фанов по поводу названия, как и прежде имели много версий, но Lucasfilm молчали как могила, до самой даты выхода картины.

Звездные войны 8 - звездный состав

В 8 Звездных войнах, несомненно, вы увидите Кэрри Фишер, которая перед смертью, нашла силы и желание сняться во всех сценах! По этой же причине, акцент переводится с главной героини Кери Фишер на всю картину фильма, и обретает новые неожиданные повороты. Кроме того, в фильме можно увидеть Адама Драйвер, Дейзи Ридли, Джона Бойега, Марка Хамила, Оскара Исаак, Бенисио Дель Торо и Энди Серкиса.

Звездные войны 8 - дата выхода фильма

Картина покорила зрителей в кинотеатрах 13 декабря 2016 года. В очередной раз перед Рождеством, зрители смогли насладиться приключениями в далекой галактике.

Много рассказывать о сюжете не стоит, дабы не уменьшить интерес зрителей.

Звездные войны показывают много конфликтов в галактике, но больше всего они сосредотачиваются на драме в семье Скайуокера. Потеря любимых, разлука братьев и сестер, конфликт между поколениями - все это оказывается более важным, чем уничтожение следующей Звезды Смерти. Так работает любовь! Фильм больше, чем слова, показывает, что одно событие может изменить будущее мира! Хотя в картине главное не герои Скайуокеры, и их борьба не за Звездные войны, а за здоровье детей. Вы будете смотреть фильм, затаив дыхание!

И несколько слов от звездных участников, и создателей разных частей фильма.

Джон Бойега сказал, что сценарий 8 части Звездных войн намного «темнее», чем «Пробуждение силы».

Эпизод VIII лучше, чем его предшественник, потому что Джей Джей Абрамс, режисер 7-й части, был настолько впечатлен сценарием следующего фильма, что искренне пожалел, о том, что не был его режиссером.



Ключевые слова: Звездные войны 8, Последние джедаи, Дата выхода, премьера, сюжет, актёры, 2017, 2018