16 февраля 2018 в 22:01 Всё о кино 210

Что посмотреть? Путеводная звезда. Сламбер: Лабиринты сна​

Сламбер: Лабиринты сна​. Постер

Британские, французские, российские, американские, итальянские, немецкие польские – столько существует хороших фильмов, что пересмотреть все, просто не хватит жизни… Но иногда стоит побаловать себя этим видом искусства.

Вечером после работы приятно заварить крепкий сладкий чай, найти интересное кино, принять удобное горизонтальное положение и насладиться просмотром. Качественное кино обеспечивает полноценный отдых и душе, и телу. Какие новинки фильмов 2018 и лучшие мультфильмы 2017 можно посмотреть, мы и расскажем.

Путеводная звезда (Ягненок)

Для любителей анимации можем порекомендовать анимацию Путеводная звезда (второе название Ягненок). Это добрый мультфильм режиссера Тимоти Рекарта, который вышел на экраны в конце 2017 года повествует о приключениях маленького ослика Бо и его друзей. Бо от рождения живет на ферме, тяжело работает, но мечтает уйти в большой мир. В один прекрасный день он решается на этот отважный поступок, и так начинается череда его приключений. По дороге ему встречается овечка Рут, которая ищет своих родственников, но не верит, что ей это удастся. Третьим к ним присоединяется голубь Дэйв. А через несколько дней новоиспеченные друзья натыкаются на караван верблюдов, с которыми и продолжают свое путешествие. Без конфликтов дело не обходится, но все заканчивается благополучно. И, возможно, путеводная звезда каждого приведет к лучшей жизни.

Продолжительность мультфильма 1 час 26 минут. Предназначен он для семейного просмотра.

Сламбер: Лабиринты сна

Для любителей ужасов советуем посмотреть фильм 2018 года Сламбер: Лабиринты сна режиссера Джонатана Хопкинса. Фильм понравится всем, кому интересна тема потустороннего мира и сновидений. По сюжету доктор Элис является специалистом по сновидениям. В свое время она сама мучилась параноидальными видениями, которые побудили ее досконально изучить тему сна, сновидений и уже помогать другим людям. Доктор проводит свои наблюдения за спящими людьми и помогает им избавиться от кошмаров. Но в один прекрасный день к ней обращается за помощью семья, ребенок в которой спит с открытыми глазами и при этом старается что-то сказать. Доктор Элис сразу понимает, что разговор идет о сонном параличе, и поэтому предлагает обследовать всю семью.

Во время своих исследований доктор видит, как ночью вся семья встает, делает какие-то несвойственные для них всех действия и мучаются. Продолжая изучать интересовавшую ее тему, доктор Элис всеми силами старается помочь бедной семье, но понимает, что дело уже касается не просто кошмарных снов, а тут замешано страшное существо Сламбер, которое нападает на спящих детей. Удастся ли доктору помочь своим пациентом вы узнаете только просмотрев этот фильм.

Продолжительность 84 минуты.



Ключевые слова: Британские, французские, российские, фильмы, новинки кино, 2018, 2017, что посмотреть, Путеводная звезда, Тимоти Рекарт, Сламбер: Лабиринты сна, Ягненок, Джонатан Хопкинс, кино, анимация