18 февраля 2018 в 18:42 Новости здоровья 112

Если Вы не пробовали этот крем, Вы не знаете, что значит идеальный тон кожи

Девушка. Красивая кожа

История этого тонального крема начинается в уже далеком 1952 году в Праге. Это была разработка специалистов-гримеров и технологов, занятых в производстве лечебной косметики. Их продукт стал настоящим прорывом в области эстетической косметологии, ведь еще ни одному тональному средству не удавалось до этого полностью скрыть все недостатки, устранить дефекты кожи, выровнять тон и при этом сохранить естественный цвет и фактуру кожи.

Сегодня женщины по всему миру желают иметь такую же идеальную кожу, как у экранных звезд Голливуда. Они просто не догадываются, что такого совершенства им удалось достичь, используя для грима Dermacol.

Крем Дермакол подходит для легкого дневного и вечернего макияжа. Средство позволяет полностью замаскировать все недостатки кожи, при этом делает это он в разы эффективнее других подобных средств. Этот уникальный тональный крем позволяет защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета и других внешних факторов. Косметический продукт отлично справляется с веснушками, пигментными пятнами, акне, родинками и высыпаниями различной этиологии. И главное, чтобы сделать кожу идеальной, достаточно небольшое количество крема нанести тонким слоем на кожу.

Дермакол отлично сохраняет свои свойства даже в среде с повышенной влажностью. Средство устойчиво к морской воде. При повышении температуры крем не течет, не скатывается и не исчезает. Он не закупоривает поры и дает коже свободно дышать, свободная от парабенов формула не портит дерму. Подходит тональная основа для любого типа кожи. Палитра оттенков Dermacol очень разнообразна, каждая женщина сможет подобрать для себя свой тон.

Применять тональный крем могут абсолютно все женщины независимо от возраста. Гипоаллергенный состав средства позволяет его использовать даже обладательницам чувствительной и проблемной кожи. Дермакол не пересушивает и не переувлажняет кожу, не создает жирного блеска и эффекта маски. Крем можно использовать без применения пудры и консиллеров.

Итак, подведем итоги, почему же именно Дермакол:

  • Безопасность – средство с натуральным составом, без консервантов, силикона и вредных химических соединений;
  • Гипоаллергенность – возникновение аллергической реакции на компоненты практические равно нулю;
  • Водостойкость – сохраняет идеальный тон даже под воздействием влаги;
  • Универсальность – подходит для всех типов кожи. Увлажняет сухую, матирует жирную кожу;
  • Содержание SPF-30 – создает защитный слой от агрессивного воздействия ультрафиолетового излучения на кожу;
  • Полная маскировка – отлично скрывает любые недостатки и дефекты кожи, эффективно справляется с татуажем и углублениями на коже (после ветрянки, кори).

Хотите узнать, как это быть обладательницей идеального тона кожи? Тогда Вам сюда .



Ключевые слова: крем Dermacol, Дермакол, кремы Дермакол, уход за кожей, идеальная кожа, уделить, пятна, родинки, веснушки, тон, безопасность, Гипоаллергенность, недостатки кожи